Азнаур Казбекович Гагалов

Азнаур Казбекович Гагалов

частный гид в Грозном

Буду рад быть вашим гидом в путешествиях по Чеченской республике и близлежащим республикам.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Азнаур Казбекович Гагалов
Азнаур Казбекович Гагалов
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Азнаура Казбекович Гагалова


28 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Великолепно Великолепный гид, замечательная поездка. Потрясающий день! Было незабываемо: машина, локации, Азнаур рассказал очень много и дал нам почувствовать себя очень комфортно. Азнаур дал больше чем мы просили! Все было шикарно!! Супер день! Азнаур супер гид! Всем рекомендую!
    21 сентября 2022
    Александр Духневич
    • Прекрасный отдых с чудесным гидом! Мы с подругой запланировали поездку в Чечню на 4 дня,два из которых решили полностью посвятить экскурсиям.Очень много времени ушло на поиск агенства/гида,но в итоге остановили свой выбор на Азнауре. И это определённо было лучшим решением.
      Давайте по пунктам.
      1.Нас нигде не торопили.Мы смогли в полной мере насладиться видами столько,сколько хотели.
      2.Азнаур останавливался в любом месте,которое нам понравилось.Даже несмотря на то,что где-то это было не совсем удобно.Также без вопросов совершались
      19 августа 2022
      k kseniafair
      • Не скрою, что пятидневная поездка в Чечню вызывала массу вопросов у родственников и друзей. У нас, в общем-то, не было предубеждений, но в тоже время общая атмосфера непонимания сеяла в нас определённые сомнения. Тем более, что в путешествие мы собирались с двумя детьми 👨‍👩‍👦‍👦. По итогу, можем резюмировать, что путешествовать по Чечне можно и нужно, так как в Республике безопасно, и достаточно много красивых и интересных мест 🏞! Подтверждаем, что чеченская культура очень аутентична и чтобы её лучше понять необходимо общение с настоящим чеченцем.😎 В этом нам очень сильно помог Азнаур - чеченский интеллигент, гид и проводник чеченской культуры 🤝. Два дня проведённых с ним позволили нам достаточно глубоко вникнуть в быт и культуру чеченкого народа. Запоминающаяся поездка, насыщенная позитивными приключениями и приятным общением!
        29 июня 2022
        Ирина Никитенко
        • Отдыхая в санатории Серноводск-Кавказский, мы решили узнать больше о месте нашего пребывания - Чеченской республике. В связи с тем, что групповых экскурсий по этому региону России из санатория не было, мы решили воспользоваться индивидуальным туром и не прогадали. Нам повезло познакомиться с замечательным гидом Азнауром, который и стал человеком, открывшим для нас Чечню. Преимущество индивидуальной экскурсии в том, что вы не зависите от других людей, не ограничены во времени и нет жёсткой привязки к местам следования, все можно скорректировать
          23 июня 2022
          a alexey65
          • Азнаур, комментарий гида 27 июня 2022
            Спасибо большое!
        • А мы сегодня стали счастливыми обладателями незабываемых впечатлений от поездки с потрясающим, душевным, умным, добрым гидом Азнауром. Это был наш первый опыт индивидуального тура, и он не стал «комом», а наоборот, восхитил до глубины души. Мы побывали на красивейшем высокогорном озере, а потом решили изменить маршрут и рванули в неизведанный «Ноев Ковчег». Это нечто!! Благодарим ещё раз Азнаура за то, что разделил с нами такой нестандартный маршрут. Какие там виды! Отдельное спасибо за кучу остановок для наших фото, за комфортную езду, прохладный воздух в автомобиле и тёплые беседы! Ради таких поездок хочется вернуться ещё раз в Чечню и изведать остальные места.
          16 июня 2022
          i irinka_080988
          Все отзывы Азнауре Гагалове
          Быстрый переход наверх