Отзывы об экскурсионной компании Booking Tours

Экскурсионная компания Booking Tours
Задать вопрос
  • великолепный тур Купили тур под названием "В глубь веков", который включал в себя экскурсию в Вифлеем и монастыри Эйн-Карем. Сейчас вспоминаем друзей с благодарностью. Наш гид очень увлекательно рассказывал факты из истории города. Никогда не увлекались стариной, а тут так заинтересовались, что хотим еще раз съездить.
    22 октября 2017
    Mihail Neplyuev
    • Прекрасно отдохнула Купили однодневную экскурсию на мертвое море. Мама осталась в восторге.Прекрасно отдохнула,искупалась в море,богатом минералами и полезными свойствами. А посещение спа процедур было приятным дополнением к отдыху.Всем советуем,это того стоит.
      17 октября 2017
      n nikitos
      • муражки от впечатлений! Мы выбрали экскурсию в Иерусалим и Мемориальный комплекс Яд ве Шем. Побывали в Храме Гроба Господня, Еврейском, Армянском квартале. Очень впечатлила Стена Плача. Прекрасный вид на панораму Иерусалима надолго остался в памяти. А от воспоминаний о музее памяти жертв Холокоста до сих пор мурашки по коже.
        12 октября 2017
        Olga Miroshnichenko
        • Давно хотела побывать в Израиле. И наконец - то моя меча осуществилась. Выбрали поездку "Весь Израиль за 4 дня. Понравилось, что экскурсии были насыщенные и полезные, мы с мужем узнали много нового.И побывали в самых красивых местах. Гид так же понравился, да и в целом все обслуживание отличное. В общем мы всем остались довольны. Так что думаю, что в следующий раз снова воспользуемся вашими услугами.
          06 октября 2017
          Veronika Utkina
          • В этом году снова отправились в Израиль. Посетив его однажды, влюбляешься на всю жизнь. Была увлекательная экскурсия по Иерусалиму с посещением Вифлеема, в мини группе. Побывали на вершине Елеонской горы - месте Вознесения Иисуса Христа. С этой вершины открывается прекрасный панорамный вид Иерусалима. Побывали у стены Плача, где конечно же оставили записки с просьбами к Всевышнему. Приедем сюда еще!
            01 октября 2017
            Veronika Utkina
            • Израиль - это чудное место Израиль - это чудное место. Всегда хотела там побывать. Побывали на экскурсии Иерихон и пляж Мертвого моря. Экскурсия в древний Иерихон мне очень понравилась, гиду отдельно спасибо, очень много фактов и интересных историй, а купание на пляже Мертвого моря было приятным завершением насыщенного дня.
              26 сентября 2017
              v veraxxx
              • Классно отдохнула Наконец-то дали на работе долгожданный отпуск. Но всего 7 дней. Долго думала как его с пользой провести и где можно успеть побывать. Соседка посоветовала заглянуть в туристическое агентство. Там мне действительно помогли с выбором: за 4 дня экскурсий увидеть весь Израиль. Это звучало немного неожиданно, но так и было. Побывала в Иерусалиме, увидела Стену Плача, Вифлеем, панорамную площадку Иерусалима и многое другое. Очень понравилось. Жду следующего отпуска, чтобы продолжить начатое.
                20 сентября 2017
                Inga1
                • обязательно вернусь Не могу не поделиться отзывом об экскурсии "Жемчужины приморской долины". Безумно интересная и увлекательная экскурсия по интересным местам. Мы увидели Хайфу и Бахайские сады, Кейсари, город порт царя Ирода, Зихрон Яков, родину Израильского виноделия. А винный завод Кармель Мизрахи очень впечатлил, мы заходили в погреба и дегустировали вина. Мне очень понравилось, обдумываю следующий заезд на экскурсию.
                  19 сентября 2017
                  Александр Костяев
                  • Все понравилось Хочу поделиться отзывом об экскурсии в Каир на 2 дня. Давно хотели посетить эти всемирно известные места. Мы побывали в Египетском музее, увидели пирамиды, Сфинкса и старый рынок Хан-эль-Халили. На следующий день побывали в Саккару и замке Мохаммеда Али. Мы прикоснулись к истокам истории. Было очень красиво и интересно. Узнали много интересных фактов.
                    18 сентября 2017
                    Е Елена
                    1
                    • Высокий уровень. Недавно были в Израиле. Посетили древний Иерусалим. Всегда привлекали старые города и истории связанные с ними . Взяли трехдневный тур. Увидели Стену Плача, Музей Холокоста Яд ве Шем. Экскурсия была проведена на очень высоком уровне, нам попался очень интересный и грамотный гид. Все слушали затаив дыхание. Хотелось бы побывать здесь еще и на других экскурсиях.
                      07 сентября 2017
                      Миша Трошев
                      Подробно о компании Booking Tours