Отзывы об экскурсионной компании Deeb tours

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!

Экскурсионная компания Deeb tours
Задать вопрос
  • Потрясающая экскурсия "Луксор-Дендеры" Брали индивидуальную экскурсию "Луксор-Дендеры" в марте 2021г. (почему-то сейчас не проводят массовые туры в Дендеры, а зря - это удивительный храм!) Связалась с Мухаммедом (археолог-египтолог по образованию) по Вайберу еще в Киеве, все обговорили, обсудили. Никаких предоплат! Оплата в день экскурсии. Выбирала турагенство по отзывав и личному "чутью". Нам очень понравилась экскурсия! Такого египтянина я встретила впервые: интеллигентный, образованный, интересно рассказывает, ничего
    14 апреля 2021
    n n.teslenko1991
    • 23/02/20 мы посетили египетский музей, пирамиды и музей папируса. Приятно было иметь дело с профессиональным русско-говорящим гидом, египтологом по прозвищу Сергей. Разносторонний, компетентный, очень энергичный не только поделился своими знаниями , но и помог сделать отличный фото каждому из нашей русско-говорящей группы и даже подарил на память подарки . Спасибо Вам Серёжа за незабываемый день ! Татьяна&Имантс
      24 февраля 2020
      j jimants11
      • Интересно для посещения с детьми Рекомендую для посещения с детьми! Цена от "тонкостей" ниже, чем покупать самим в кассе (20$ взрослый, 12$ ребенок 10лет - без трансфера). Через сайт оставила заявку, сразу связались по ватцапу, все оперативно!
        Пришли к 9.45 утра, успели посмотреть 2 зала, шоу с акулами с 11 до 12. После вернулись пофоткаться (разрешено без вспышки) в тоннель.
        Еще сфоткались с игуаной, подержали ее на руках. Никто денег дополнительно не просил ;).
        Везде есть местные фотографы, фоткали постоянно. На
        19 января 2020
        o olgarud71был(а) здесь в январе 2020
        2
        • Привлекательные цены Очень довольны экскурсией на пирамиды от Deeb tours. Очень привлекательные цены и качество. Спасибо Виктории за все! Брали еще одну экскурсию в египетскую Венецию... тоже очень понравилось. Отдыхали вифеврале 2019. С удовольствием будем обращаться еще!
          01 декабря 2019
          g gladbox
          1
          • За экскурсиями только в Deeb tours Мои наилучшие рекомендации данному агентству и лично Виктории за супер оперативность, индивидуальный подход, профессионализм и просто человеческое отношение. Это не громкие слова, а реальный отзыв. Помимо слаженной организации двух экскурсий в короткие сроки и по очень демократичным ценам (Хургада), мы также получили развернутые ответы, подробное описание и сметы на другие экскурсии, которые в итоге мы и не посетили, хотя времени отняли немало. Более того, в критичной ситуации (заболел ребёнок) Виктория помогла не потеряться в незнакомом городе и принять верное решение касательно обращения за медицинской помощью. И все это 24/7 вне зависимости от наших запросов. Рекомендую Deeb tours и желаю всем приятного отдыха в Египте!
            29 ноября 2019
            a aripinskaya
            1
            • Отличная организация и цены хорошие!!!👍 Отдыхала в июле в Хургаде. Уже зная заранее, что экскурсии у гидов порядком дороже, решила купить экскурсию через компанию Deeb tours. Т.к. я хотела ещё посетить пирамиды, то сначала взяла недорогую экскурсию на остров Утопия, а уже потом брать пирамиды.
              В целом, я ни капли не разочаровалась. Девушка Виктория постоянно была в вайбере на связи, интересовалась моими впечатлениями, подсказала, как лучше подготовиться к экскурсии, что с собой брать. Мне кажется, что я настолько ее замучала своими вопросами, что другой бы уже давно заблокировал😂. Цены более, чем в 2 раза дешевле от цен туроператора!!!
              В общем, ньюанс в экскурсиях был один: гиды были наполовину русскоговорящими))Но основную информацию донести смогли. А так, все прошло очень хорошо. Спасибо Виктории и компании Deeb tours за отличную организацию.
              Планирую в декабре лететь в Шарм-эль-шейх, и знаю, что экскурсии буду покупать у них.
              10 ноября 2019
              m marishka0_0
              • Каир....Каир.... Всем привет. И снова хочу оставить отзыв об экскурсии в Каир на пирамиды. Экскурсия мне понравилась. Посетили музей, гид рассказывал удивительные факты об фараонах. Мы слушали на одном дыхании. Вторым этапом была прогулка по Нилу. Это было увлекательное мероприятие. Мы посмотрели архитектуру Каира, которая несомненно отличается от нашей. Во время прогулки были даже танцы, которые нас отвлекли от истории Египта. Это было весело. Я была в восторге. Далее мы посетили ресторан, где нам предложили шведский
                09 октября 2019
                Светлана
                • Экскурсия в Луксор Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими эмоциями от экскурсии в Луксор. Это было прекрасное путешествие в мир египетских тайн. Мы узнали много интересных фактов о фараонах, их жёнах и детях. Посмотрели гробницы, древнейшие надписи на стенах.....перечислять можно много, но всё это завораживает и переносит в тот мир.... мир фараонов, который никогда не повторится и навсегда останется для нас тайной с множеством загадок. А также нас прокатили по Нилу - реке жизни для Египта. Если вы будете в Египте, я советую всем посетить эту экскурсию.
                  Отдельное спасибо нашему гиду Мухамеду Хабибушке за организацию наших экскурсий.
                  03 октября 2019
                  Светлана
                  • Всем добрый день или вечер. Вчера мы ездили на экскурсию "Orange beach". Мы получили максимум положительных эмоций и впечатлений. Экскурсия разнообразна. Сначала нас прокатили на катере до острова, затем мы провели пару часов на острове. Ооооо.....этот остров - это рай....рай на земле...
                    Затем мы отправились на катере в море, плавали с масками. Смотрели рыбок, кораллы. Даже можно было прыгнуть с катера в море, но это для самых сумасшедших людей.....А также нас покатали на "банане" и "таблетке".
                    28 сентября 2019
                    Светлана
                    • У данной компании была приобретена индивидуальная экскурсия в Луксор. Обговорили в каких местах хотелось бы побывать, и мне составили подробную смету, где все было просчитано по времени и суммам, очень профессионально и удобно.
                      Сама экскурсия прошла слажено и интересно: музей, храмы и гробницы оставляют под большим впечатлением.
                      К тому же был отличный гид, который любит и знает историю своей страны.
                      Большое спасибо за хорошую организацию, в следующую поездку я знаю куда обращаться. И могу рекомендовать эту компанию.
                      09 июня 2019
                      Екатерина
                      Подробно о компании Deeb tours