Отзывы о гиде Елене Валерьевне

Задать вопрос
  • Мы путешественники бывалые. И в этот раз нам повезло во всем.
    1. Замечательный гид и человек - Елена Валерьевна. Человек знающий и люьящий свой город, окрестности и свое дело. Узнали много интересного. Спасибо ей. Рекомендуем!!!
    2. Прекрасные русские города. Жаль, что многие дома просто разрушаются. Архитектура веоиколепная. Представляем, как все это выглядело в былые времена.
    3. На уливление повезло с погодой. Солнечно, тепло. Пока наслаждались Зарайском, в Коломне прошел дождь. А когда мы вернулись, уже опять светило солнце.
    Вобщем нам повезло во всем!. Путешествуйте по России! Заграница прекрасна, но у нас не меньше замечательных и красивых мест!!!!
    17 мая 2019
    t tuland
    • Чудесные 2,5 часа в зимнее время 2/02/2019 посетили прекрасный город Коломна! Несмотря на не самую теплую погоду, провели восхитительные 2.5 часа гуляя по Кремлю и окрестностям с Еленой и слушая ее истории о городе! Это было интересно, познавательно, весело и с индивидуальным подходом. Что еще надо от хорошей экскурсии?! Спасибо большое за подарок, который был сделан для нашей группы, это было неожиданно и очень приятно! С удовольствием вернемся в Коломну и узнаем новое не только о территории Кремля, но и других достопримечательностях города!
      04 февраля 2019
      Oleg Khimich
      • Спасибо за новогоднее чудо! 2.0118 мы посетили Коломну.Нашим экскурсоводом была Елена Валерьевна, которая со любовью и заинтересовано рассказала нам о своём любимом городе. Для нас эта поездка стала новогодним волшебным подарком. Огромное спасибо Елене Валерьевне! Антонина и Анна из Москвы.
        03 января 2019
        a antoninamir61@yandex.ru
        • Экскурсия по Кремлю города Коломна. Экскурсия интересная и очень познавательная. Спасибо гиду Елене Валерьевна за содержательный рассказ и ответы на наши вопросы. Ольга.
          25 июля 2018
          o olgsh3был(а) здесь в июле 2018
          • Это была прекрасная экскурсия! 17 декабря 2017 года мы с группой православных паломников из г. Щелково были в г. Коломне. Экскурсию для нас в этот день проводила Ирина Валерьевна! С самого начала экскурсии уже было понятно, что нас ждёт незабываемый рассказ о г. Коломне и его святынях. Ирина Валерьевна необыкновенно образованный и эрудированный человек, прекрасно знающая Коломну и её окрестности! Вместе с ней мы посетили Кремлёвскую площадь Коломны и все четыре коломенских монастыря, расположенные, как в черте города, так и за его пределами. Экскурсия длилась около 5 часов. Все остались очень довольны и всю обратную дорогу только и говорили о том, как всем понравилась Коломна и какая получилась увлекательная поездка благодаря экскурсоводу Ирине Валерьевне!
            Советую всем обращаться за экскурсией к Ирине Валерьевне! Не пожалеете!
            17 декабря 2017
            Священник Александр Мороковбыл(а) здесь в декабре 2017
            • Священник Александр Мороков 17 декабря 2017
              Прошу прощения, в отзыве я ошибся с именем. Экскурсовода зовут Елена Валерьевна!
          • Наша история Елена Валерьевна, спасибо Вам огромное за интересную и познавательную экскурсию по Коломенскому Кремлю. 1 час безумно мало, время пролетело незаметно, а хотелось Вам слушать дальше. Обязательно посетим Коломну ещё раз и воспользуемся Вашими услугами. Коломна -замечательный город, много истории, очень ухоженный, приятно бродить по тихим улочкам Посада.
            31 июля 2017
            Светлана Мишина
            • Спасибо за замечательную экскурсию! Коломну мы посетили 8 апреля 2017 года. Взяли для начала экскурсию "Кремль, город и Посад". Теперь уже заглядываемся на "Православную Коломну". :) Благо город недалеко от Москвы, и можно съездить сюда еще не раз. Экскурсия понравилось всем- и мне с мужем, и 12-летней дочке. Елена Валерьевна очень легкий, приятный человек, что само по себе располагает к легкому непринужденному общению, вопросам и ответам на них, получению положительных эмоций. На экскурсии мы узнали историю Коломны, посмотрели Кремль, Храмы, Посад , послушали про различные архитектурные стили, узнали чем живет и дышит Коломна сейчас.
              Елена Валерьевна, большое спасибо за экскурсию! И надеюсь до скорой встречи!
              11 апреля 2017
              Т Татьянабыл(а) здесь в апреле 2017
              • С большим удовольствием вспоминаю экскурсию Коломна-Луховицы-Зарайск в январе 2016 года. Прекрасные города, замечательная погода (мороз и солнце), великолепный экскурсовод - Елена Валерьевна. 6 часов прогулок и поездок - как один миг... надолго в нашей семье останутся очень хорошие воспоминания. Спасибо, Елена Валерьевна, за организацию экскурсии (в том числе и на фабрику пастилы), за яркие эмоции, хорошее настроение, Ваше великолепное чувство юмора, и конечно, благодаря Вам с большим удовольствием мы узнали очень много нового. искренне признательны Вам, - спасибо!
                08 января 2017
                Ю Юлия
                2
                • Коломна и зима Посетили семьей прекрасный купеческий городок Коломну 6 ноября 2016. Мы с мужем и 7-леняя дочь. Экскурсию проводила нам Елена Валерьевна. Спасибо ей большое и за экскурсию и за терпение, тк после длительного переезда из Москвы утихомирить нашу дочь оказалось непросто. Наш экскурсовод очень хорошо с этим справилась). На самом деле сложно за час увлечь и взрослых и расшалившихся детей, но Елена Валерьевна нашла нужные слова, выбрала правильный маршрут, где есть что посмотреть и родителям и деткам. Спасибо ей большое!
                  17 ноября 2016
                  Деревянные солдаты Урфин Джуса - восхищают не очень взрослых) Ангел Венечки Ерофеева - навевает грусть у взрослых
                  Т Танябыл(а) здесь в ноябре 2016
                  1
                  • Е Елена Валерьевна, комментарий гида 30 ноября 2016
                    Спасибо, Татьяна, за отзыв и фотографии - очень приятно их увидеть. Побольше Вам семейных интересных и увлекательных путешествий!
                • Отличный город, великолепный экскурсовод Мы были с группой в Коломне. Елена Валерьевна встретила нас еще в Москве. Я увидела яркую, жизнерадостную, молодую женщину. У меня сложилось впечатление, что знаю её всегда, будто мы расстались, только вчера и тут же подумала какое замечательное качество «открытость», дает возможность сразу и без внутренних притязаний начать общаться с любым количеством людей, а группа у нас собралась большая - под пятьдесят человек. Елена Валерьевна начала свою экскурсию еще в автобусе. На протяжении всей дороги,
                  31 октября 2016
                  T Tanya
                  1
                  Подробно о Елене Валерьевне