Халиль Абу Лабан

Халиль Абу Лабан

частный гид в Акабе, Аммане, Петре и еще 2 городах
Экскурсии по Иордании

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Меня зовут Халиль — русскоговорящий гид в Иордании, родился и вырос в столице Амман. В 1999 году закончил учёбу в Украине, а значит, хорошо владею русским языком; в Аммане окончил курсы экскурсоводов, имею лицензию Министерства туризма в Иордании, любимая работа.

Приглашаю всех совершить путешествие по историческим местам, в которых я — гид в Иордании, с удовольствием покажу и расскажу о всех тонкостях этой страны, обещаю незабываемые впечатления. А также безопасность вашего времяпрепровождения в нашей стране. Работаю напрямую без посредников. VIP-обслуживание. Бронирование авиабилетов. Бронирование отелей в Иордании. Экскурсии на разных языках. Встреча в аэропорту с табличкой, сопровождение, услуги индивидуального гида. Услуги личного водителя, трансфера, услуги переводчика, услуги фотографа.

Добро пожаловать в Иорданию!

Можно писать сообщения по ватсапу (WhatsApp), по вайбер (Viber), с удовольствием отвечу.

С уважением,

Абу-Лабан Халиль

Заказать экскурсию или задать вопрос

Халиль Абу Лабан
Халиль Абу Лабан
Войдите через соцсеть

12 экскурсий Халиля Абу Лабана


3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Не информативно! Деньги на ветер! Экскурсия была не о чем. Не поняли за что заплатили деньги. Неоправданно дорого, не информативно. Заплатили скорее всего, как за трансфер. Были на месте крещении - пару фраз. Потом поехали на красивое место Мёртвого моря, соляные камни. По приезду сказал, что я не смогу спустится. Зачем тогда было привозить? Не предупредил о том, что нужно быть в спортивной обуви. Свои кроссовки были неудобны и по итогу разодрала их. Муж, бывший спортсмен, еле спустился. Удовольствия ноль. Все время ходил где то в стороне. Но оплату взял полную, не выполнив обещанное. В русскоговорящих агентствах на порядок ниже цены, рассказывают увлекательно, информативно, интересно и не за все деньги мира. Выкинутые деньги на ветер!!!.
    15 января 2022
    z zhannalive1985
    • Самый лучший гид в Иордании! Замечательный гид и интересный человек, который организует для вас любую экскурсию по всей Иордании. Ответственный и обязательный организатор, цены ниже, чем у туроператора, индивидуально заботиться о каждом туристе, хотя берет многие групповые экскурсии. В Иордании трудно найти гида и тем более уложиться в определенный бюджет, Халиль всегда подскажет что посмотреть и как и конечно покажет самые красивые уголки страны, очень рекомендую!
      31 октября 2021
      Анастасия Кокташ
      • Марина Халиль лучший гид в Иордании, спасибо ему большое за такое емкое и познавательное знакомство со страной! С ним было интересно, весело, вкусно! Я с большим удовольствием провела 7 дней в его компании! Мы не только везде побывали, но и пили местный кофе и ели арбузы в пустыне, пробывали местную кухню, узнали все тонкости жизни местного населения, сделали максимально много красивых фото, купили местные угощения в лучших магазинах! Остались просто в восторге от этого замечательного человека и страны! Нам с ним очень повезло!!!
        08 июня 2021
        m modern212
        Быстрый переход наверх