Ирина Павлова гид в Аликанте

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, испанский, английский
Транспорт:
Nissan NV200, Renault traffic

Кто мы?

Семейная пара, Ирина и Николай. Оба работаем гидами, а также занимаемся другими туристическими услугами (например, аренда жилья). Часть экскурсий водит Ирина, часть — Николай, а на некоторые из них мы ездим оба.

Каков формат?

В приоритете — индивидуальные экскурсии и/или для маленьких групп: до 8 человек. Летом, с мая по сентябрь, делаем и сборные, но также не более 8 человек.

Наше преимущество — опыт. Мы занимаемся экскурсиями в этом регионе уже 10 лет, истоптали все тропы, сформировали оптимальные маршруты, завели знакомства, опробовали все самое интересное и вкусное. При необходимости можем с ловкостью фокусника что-то заменить, поменять порядок экскурсии для достижения поставленных задач, адаптировать маршрут под индивидуальный заказ, добавить, убавить, оптимизировать маршрут с учетом нюансов и так далее.

Наша задача — показать вам все самое интересное и объяснить это: что, зачем и для чего. Небольшой объем истории в чистом виде (необходимый для понимания национального характера) плюс много историй про людей, их образ жизни и мышления, про традиции, порядки, мечты и видение мира. Плюс красивые места, городские легенды, традиционная еда — и коктейль «хорошая экскурсия» готов к подаче!

Владение языками:
Русский, испанский, английский
Транспорт:
Nissan NV200, Renault traffic
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 10 дней!

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.