Ирина Павлова

Ирина Павлова

частный гид в Аликанте и Бенидорме
Погуляем?

Приветствую! Меня зовут Ирина, я живу в окрестностях Аликанте, Испания, с 2008 года, и с 2010 работаю гидом, есть лицензия. Индивидуальные экскурсии с выездом из Аликанте, Бенидорма, Вийахойосы и Эль Кампейо.

Что я предлагаю? Сопровождение, организацию части вашего путешествия, легкую комфортную компанию, гибкую систему - можно адаптировать под вас и ваши возможности / пожелания.

Каков формат?

Индивидуальные экскурсии для маленьких групп, до 6 человек.

Мои преимущества — опыт. Я организую экскурсии в этом регионе уже 10 лет, истоптала все тропы, сформировала оптимальные маршруты, проверила на практике неоднократно. При необходимости могу с ловкостью фокусника что-то заменить, поменять порядок экскурсии для достижения поставленных задач, адаптировать маршрут под индивидуальный заказ, добавить, убавить, оптимизировать маршрут с учетом дня недели, праздников и так далее.

Моя задача — показать вам все самое интересное и объяснить это: что, зачем и для чего. Небольшой объем истории в чистом виде (необходимый для понимания национального характера) плюс много историй про людей, их образ жизни и мышления, про традиции, порядки, мечты и видение мира. Я не историк, я - рассказчик. Плюс красивые места, городские легенды, традиционная еда — и коктейль «хорошая экскурсия» готов к подаче!

Заказать экскурсию или задать вопрос

Ирина Павлова
Ирина Павлова
Войдите через соцсеть

7 экскурсий Ирины Павловой


Быстрый переход наверх