Левон Мазманян гид в Ереване

Информация о гиде

Здравствуйте! Меня зовут Левон, родился и вырос в Ереване. Хочу предложить Вашему вниманию свои экскурсии, которые я провожу по всей Армении. Мне очень нравится показывать гостям свою такую удивительную и особенную страну. Если у Вас есть свои планы о том, как вы хотели бы провести время в Армении, я с удовольствием помогу Вам в их реализации. А если вы решите довериться моему опыту то, узнав ваши предпочтения, я смогу предложить интересную и насыщенную программу. Вы увидите потрясающие ландшафты Армении, познакомитесь с культурой и традициями, оцените армянское гостеприимство и колорит и попробуете вкуснейшие национальные блюда! При желании сможете сами поучаствовать в мастер классах по выпечке лаваша и других блюд традиционной армянской кухни. Если просто понадобится совет-не стесняйтесь, напишите, обязательно отвечу. Я стараюсь чтоб поездка была полна приятных впечатлений, которые запомнятся надолго, поэтому стараюсь быть для гостей не просто гидом, но и другом на время пребывания.

Мне 44 лет, женат отец двух дочек, легкий в общении, стаж вождениия >20 лет.

1 документ

11 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 15 дней!

  • Замечательная экскурсия, замечательная организация! Были вчетвером - мои родители, дочь и я. Пожелания и хотелки всех возрастных групп были учтены. Благодарность от всей семьи Левону. Благодаря ему, его вниманию, доброжелательности и искрометному юмору все получили огромное удовольствие от поездки, которую вспоминаем до сих пор. Левон - мы обязательно вернемся и продолжим знакомство с чудесной страной только с Вами! Огромная благодарность и низкй поклон. Юра, Лена, Даша и Ольга
    29 ноября 2020
    О Ольга
    • Мне всегда казалось, что ситуация когда ставят только отличные оценки невозможна в реальной жизни. Это всегда элемент лукавства, шарлатанства или манипуляций. Такие отзывы всегда просматриваешь в пол глаза: «отличная погода, отличный гид, отличная ... ». Их читаешь и думаешь: «Да-да-да, конечно, как поздравления малознакомых коллег на работе, набор стандартов и штампов». И отзыв написал, и человека не обидел, через несколько минут даже не вспомнишь, о чем все это было. В такое не верится, должны быть отрицательные моменты, упущения,
      19 сентября 2020
      Е Евгений
      • Это было прекрасное путешествие и прекрасно в нем было абсолютно все: красивейшие виды за окном, древние храмы с их захватывающей дух историей, озеро чистейшей воды, в котором мы даже поболтали голыми ногами («на счастье!!! »). Плюс к этому отличный обед с блюдами из севанского сига с видом, соответственно, на Севан. А еще «Симфония камней Гарни» (must see), самая вкусная чурчхела, купленная у стен Гегарда, и еще много прекрасных впечатлений, которые подарил нам Левон. Теперь о Левоне: во-первых, он водитель-асс, во-вторых — он все знает про Армению, а в третьих — у него профиль молодого Челентано. У меня все! Рекомендую от всего сердца!
        06 апреля 2020
        С Софья
        • Oбзорная экскурсия по Еревану Посетили обзорную экскурсию по Еревану с Левоном 19 февраля. Изначально выбрали Левона основываясь на отличных отзывах на сайте и из-за того,что экскурсия автомобильная. Не пожалели ни на минуту! Левон прекрасный гид и очень внимательный и тактичный человек, аккуратный водитель. Быстро и четко с нами связался, вовремя забрал из отеля, выполнял все пожелания. Так как мы не хотели посещать коньячные фабрики, предложил заменить эту часть программы поездкой в пригородный Эчмиадзин, где нам очень понравилось, отвёз и к Матери Армении, и к Монументу, посвящённому геноциду армян, конечно же, показал все знаковые места центра города, завёз на рынок по нашей просьбе. На машине мы успели всё, а в другие дни сами сходили пешком в особенно понравившиеся на экскурсии места.
          Левон, спасибо за тёплый приём! Обязательно приедем ещё раз, весной или осенью, чтобы посмотреть Армению зелёной и тогда снова к Вам обратимся
          23 февраля 2020
          Ю Юлия
          • Экскурсия с Левоном прошла в формате непринужденной беседы. Кроме того, что мы увидели запланированные достопримечательности, мы смогли проникнуться колоритом Армении, почувствовать пряные ароматы гор и, конечно, насладиться блюдами армянской кухни (причём за сравнительно небольшие деньги). Остались довольны экскурсий!
            22 ноября 2019
            Е Екатерина
            Все отзывы о Левоне Мазманян

            3 экскурсии Левона Мазманян

            • Новая
              Новая Ереван пешком + авто 4 часа

              Oбзорная экскурсия по Еревану

              70—80 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Ереван — столица Армении. Город, которому скоро исполнится 2797 лет.
              Город с вековыми традициями и культурой, но в тоже время современный и развивающийся.
              обзорная
            • Новая
              Новая Ереван на машине 6 часов

              Армения за 4 дня

              100 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 5 чел.
              Армения за 4 дня
            • Новая
              Новая Ереван на машине 6 часов

              3 дневный тур по Армении

              100 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 3 чел.
              Ереван — Хор Вирап (место заточения Григория Просветителя-Нораванк — Ереван

              Ереван — Св. Престольный Эчмиацин — Языческий храм Гарни — Комплекс Гегард — Ереван

              Ереван — oз. Севан — Цахкадзор — Дилижан (Ахарцин, Гошаванк)
              обзорная

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Левону Мазманян
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.