Отзывы о гиде Левоне Мазманян

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!

Задать вопрос
  • Замечательная экскурсия, замечательная организация! Были вчетвером - мои родители, дочь и я. Пожелания и хотелки всех возрастных групп были учтены. Благодарность от всей семьи Левону. Благодаря ему, его вниманию, доброжелательности и искрометному юмору все получили огромное удовольствие от поездки, которую вспоминаем до сих пор. Левон - мы обязательно вернемся и продолжим знакомство с чудесной страной только с Вами! Огромная благодарность и низкй поклон. Юра, Лена, Даша и Ольга
    29 ноября 2020
    О Ольга
    • Мне всегда казалось, что ситуация когда ставят только отличные оценки невозможна в реальной жизни. Это всегда элемент лукавства, шарлатанства или манипуляций. Такие отзывы всегда просматриваешь в пол глаза: «отличная погода, отличный гид, отличная ... ». Их читаешь и думаешь: «Да-да-да, конечно, как поздравления малознакомых коллег на работе, набор стандартов и штампов». И отзыв написал, и человека не обидел, через несколько минут даже не вспомнишь, о чем все это было. В такое не верится, должны быть отрицательные моменты, упущения,
      19 сентября 2020
      Е Евгений
      • Это было прекрасное путешествие и прекрасно в нем было абсолютно все: красивейшие виды за окном, древние храмы с их захватывающей дух историей, озеро чистейшей воды, в котором мы даже поболтали голыми ногами («на счастье!!! »). Плюс к этому отличный обед с блюдами из севанского сига с видом, соответственно, на Севан. А еще «Симфония камней Гарни» (must see), самая вкусная чурчхела, купленная у стен Гегарда, и еще много прекрасных впечатлений, которые подарил нам Левон. Теперь о Левоне: во-первых, он водитель-асс, во-вторых — он все знает про Армению, а в третьих — у него профиль молодого Челентано. У меня все! Рекомендую от всего сердца!
        06 апреля 2020
        С Софья
        • Oбзорная экскурсия по Еревану Посетили обзорную экскурсию по Еревану с Левоном 19 февраля. Изначально выбрали Левона основываясь на отличных отзывах на сайте и из-за того,что экскурсия автомобильная. Не пожалели ни на минуту! Левон прекрасный гид и очень внимательный и тактичный человек, аккуратный водитель. Быстро и четко с нами связался, вовремя забрал из отеля, выполнял все пожелания. Так как мы не хотели посещать коньячные фабрики, предложил заменить эту часть программы поездкой в пригородный Эчмиадзин, где нам очень понравилось, отвёз и к Матери Армении, и к Монументу, посвящённому геноциду армян, конечно же, показал все знаковые места центра города, завёз на рынок по нашей просьбе. На машине мы успели всё, а в другие дни сами сходили пешком в особенно понравившиеся на экскурсии места.
          Левон, спасибо за тёплый приём! Обязательно приедем ещё раз, весной или осенью, чтобы посмотреть Армению зелёной и тогда снова к Вам обратимся
          23 февраля 2020
          Ю Юлия
          • Экскурсия с Левоном прошла в формате непринужденной беседы. Кроме того, что мы увидели запланированные достопримечательности, мы смогли проникнуться колоритом Армении, почувствовать пряные ароматы гор и, конечно, насладиться блюдами армянской кухни (причём за сравнительно небольшие деньги). Остались довольны экскурсий!
            22 ноября 2019
            Е Екатерина
            • Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан Экскурсия очень понравилась. Левон прекрасный гид и замечательный человек. Его рассказы поражают глубиной знания материала. При этом прекрасное чувство юмора, тактичность и пунктуальность скрашивали нашу поездку. Также Левон хороший водитель, что тоже важно на дорогах Армении, где не все водители соблюдают скоростной режим.
              Мы узнали очень много об истории, культуре, традициях Армении. Полюбили эту страну и хотим возвращаться сюда еще не раз. Надеемся, что Левон проведет нам еще не одну экскурсию.
              06 июня 2019
              М Мария
              • Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан 31 марта мы провели замечательный день на экскурсии "Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан" с гидом Левоном. Огромное спасибо Левону за организацию и проведение нашей поездки. Если Вы хотите узнать чуть больше того, что обычно рассказывают туристам - выбирайте Левона! Если Вас интересуют обычаи Армении ( например сватовство) - выбирайте Левона! Если Вы интересуетесь кулинарией и местной кухней - выбирайте Левона! Спасибо за гостеприимство!
                09 апреля 2019
                В Валерия
                • Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан Все было прекрасно ! Красивейшие места, которыми блгодаря прохладной дождливой погоде можно было наслаждаться почти в одиночестве (это большой плюс плохой погоды !! : -)) . Но главная ценность индивидуальных экскурсий для меня — это возможность провести время в компании знающего интересного собеседника. Именно СОбеседника, с которым получается интересный двусторонний диалог, а не экскурсовода (пусть даже супер знающего) типа «посмотрите налево, посмотрите направо». И мне в очередной раз ооочень повезло ! Левон — прекрасный собеседник. Открытый, знающий и любознательный, с фееричным чувством юмора ! Я получила незабываемые впечатления от проведенного вместе времени. Страна ведь познается не только и не столько через достопримечательности, сколько через теплое и открытое общение людей . Левон, СПАСИБО ! И очень надеюсь — до новых встреч !
                  07 апреля 2019
                  Т Татьяна
                  • Экскурсию нам провела Зара, жена Левона. Мы ехали в очень большой, комфортной машине. На остановках Зара рассказывала о том месте, где мы находились, было неограниченное свободное время для прогулок и фото. Мы успели насладиться пейзажами, все посмотреть, зайти в храмы, купить сувениры – буквально, все, что хотели. Экскурсовод отвечал на любые наши вопросы, советовал, какие блюда взять в кафе, когда лучше приезжать в Армению и тд. В итоге, нам очень понравилось. Минусов нет, всем советую ехать!
                    11 марта 2019
                    А Анна
                    • Oбзорная экскурсия по Еревану Спасибо огромное Левону за прекрасную экскурсию. Уточнив у нас наши предпочтения, экскурсия была выстроена именно так, чтобы максимально охватить материал, несмотря на не очень большое время. Мы не смогли найти вопроса по истории города, государства, архитектуре и прочему, на который нам не смог бы ответить Левон! -) При этом с большим знанием дела и материала, а также личного отношения к своей стране. При всем при этом Левону каким то замечательным способом удается не перегрузить экскурсию, а также дать дельные советы на вечер дня, и у нас остались очень теплые воспоминания о городе.
                      10 марта 2019
                      С Сергей
                      Подробно о Левоне Мазманян