Мария Альварез

Мария Альварез

частный гид в Варадеро
Добро пожаловать на Кубу!

Добрый день, уважаемые русские туристы!

Я, Мария Альварез, русскоговорящий профессиональный гид на Кубе. Организую индивидуальные и групповые экскурсии.

Я, кубинка, училась в России в Волгоградском университете. На Кубе заканчивала курсы русских гидов. Люблю работать с русскими туристами, хорошо понимаю их интересы. Работа гида доставляет мне огромное удовольствие. При каждой встрече с русскими туристами, в каждой экскурсии, я отдаю частицу своего сердца, для того, чтобы у Вас остались самые яркие и незабываемые впечатления о моей Родине.

Мои экскурсионные направления: Гавана, Карибское море, долина Виньялес, водопад Эль Ничо, Тринидад, Сьенфуэгос, Санта Клара, дельфинарий Ранчо Луна. Есть возможность проведения экскурсий для больших групп и пассажиров круизных лайнеров.

Организую трансфер из аэропорта Гаваны в Варадеро и обратно. Помощь в бронировании проживания в Гаване и в Варадеро.

Жду Вас на моих экскурсиях

Есть группа в контакте« Экскурсии из Варадеро и Гаваны» vk. com/club161519546

Заказать экскурсию или задать вопрос

Мария Альварез
Мария Альварез
Войдите через соцсеть

11 экскурсий Марии Альварез


9 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Поездка в Гвану Спасибо Мария !
    Остались очень довольны поездкой в Гавану . Столько фотографий у нас никогда не было. Очень рады, что обратились к вам. Все было организовано четко и понятно. Будем вас рекомендовать.
    Юрий и Элина . г. Москва
    29 декабря 2022
    9 9260000043
    • Потрясающая экскурсия с индивидуальным подходом! Хочется поделиться своими впечатлениями после общения с удивительным человеком и прекрасным профессионалом своего дела - гидом Марией. Наша экскурсия началась 4 февраля 2020 из отеля в Варадеро, где нас любезно встретила Мария и водитель на прекрасном ретро автомобиле. С первых минут общения и по завершении экскурсии нам было очень и очень комфортно, во многом ,конечно, это заслуга экскурсовода. У моего мужа есть некоторые проблемы с ногами, ходит он медленно. Но, несмотря на это, программа была
      15 февраля 2020
      Olga Zagainova
      1
      • Мария - два балла! Всем доброго времени суток! Заказывали индивидуальную экскурсию по Гаване на 4 человека с Марией Альварез. На фото Вам машет рукой приятная женщина примерно 45 лет, что сразу располагает к себе. Плюс были хорошие отзывы. На деле нас встретила женщина под 60. Мария историк, и, видимо, эти два ньюанса привели к тому, что мы слушали много исторических событий и дат, которые неинтересны ни на слух, ни для запоминания. Мы сразу сказали, что нас не интересуют музеи, мы хотим увидеть настоящую Гавану со
        21 января 2020
        g gale.woow86
        1
        • Olga Zagainova 15 февраля 2020
          Если честно, верится с трудом. Возможно, нужно было просто взять машину самостоятельно и не заказывать экскурсию.
      • Экскурсия с Марией в Гавану - лучшее, что с нами произошло во время нашей поездки на Кубу! Мария просто удивительный человек, который очень увлекательно рассказывает об истории страны, делится интересными фактами, которые не найти ни в одной книжке, дает очень дельные советы о том, чем ещё можно заняться на Кубе! Всего за несколько часов экскурсии по городу мы настолько глубоко прониклись культурой этого места, что совершенно не хотелось уезжать! Очень понравился ретро автомобиль на котором мы и колесили по живописным улочкам в Гаване. Было невероятно комфортно. Абсолютно все наши пожелания были учтены и экскурсия прошла на ура! Помимо этого Мария ещё и замечательный фотограф, благодаря которой у нас теперь огромное количество безумно красивых фотографий с этой поездки! Спасибо вам огромное, Мария! Все было просто замечательно!
        14 сентября 2019
        l lerakuzmina
        3
        • Воспользуйтесь услугами Марии - не пожалеете! Экскурсия Марии в Гавану - это Гавана, которую показывает кубинец, искренне Гавану любящий. Мария смогла провести по всем местам, о которых я знал из книг и сети. Ром и сигары, которые я купил по её наводке, очень понравились друзьям в Москве. И вообще Мария - очень позитивный человек, встретила, как родных, следила, чтобы чего не вышло. Кстати, с ней легко договориться об изменениях в программе и ребята из нашего отеля, которые поехали после меня, так и сделали. Соотношение цена/качество, пожалуй, лучшее из экскурсий, которые я совершил на Кубе.
          Виктор
          31 июля 2019
          v vmzaloznykh
          3
          Все отзывы о Марии Альварез
          Быстрый переход наверх