Надежда Баролль

Надежда Баролль

частный гид в Квебеке
Добро пожаловать в прекрасную столицу Французской Канады!

Квебек-сити и его окрестности

Приветствую всех любителей путешествий!

Меня зовут Надежда. Я — профессиональный переводчик (немецкий и французский языки) и гид-экскурсовод. Имею официальную лицензию г. Квебека (c 2007 г.) на проведение экскурсионных туров в столице Провинции Квебек и его окрестностях. С 2006 года живу и работаю в самом красивом и самом французском городе Канады — в Квебек-сити.

Приглашаю и вас посетить этот сказочный и очень европейский город! С удовольствием познакомлю вас с его неповторимой архитектурой, историей и франко-канадской культурой.

Квебек-сити — это маленькая Франция на Северо-Американском континенте. Я специализируюсь на проведении индивидуальных экскурсий, а также предлагаю услуги профессионального переводчика (устный и письменный перевод).

Добро пожаловать в великолепную столицу самой большой канадской провинции! До скорых встреч в Квебеке!

Заказать экскурсию или задать вопрос

Надежда Баролль
Надежда Баролль
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Надежды Баролль


4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Квебек - это сказка Случайно увидела рекламу Надежды и сразу решила написать отзыв. Я была в Квебеке а 2018 году. Надежда была моим гидом. Она чудесная, очень милая, много знает и прекрасно рассказывает. рекомендую любому, кто захочет поехать в Квебек. Квебек - это сказка
    31 мая 2022
    i inngol
    • Этот прекрасный Квебек сити Мы провели с Надеждой прекрасные 2 часа. Ее пешеходная экскурсия и занимательна и очень информативна, а главное Надежда очень обоятельный, приятный и интеллигентный человек. Благодаря Надежде Квебек оставляет самые теплые впечатления. Мария и Михаил Матусовские.
      18 августа 2019
      m misha.matusovsky
      • Надежда Баролль, комментарий гида 18 августа 2019
        Гран Мерси, Мария и Михаил, за такой теплый комментарий в мой адрес!:)
        Очень рада, что наша прогулка по прекрасному Квебеку вам пришлась по душе!

        Желаю вам всего наилучшего и буду рада новой встрече,

        Ваш гид Надежда

    • Еще раз по поводу "Пешеходной экскурсии по Старому Квебеку" 30 сентября.
      Не лишне отметить, что наш отличный гид, элегантная Надежда Баролль, это настоящая москвичка, которая выбрала в Канаде именно этот город (Квебек-сити) для жизни. «Старый Квебек» - это необычный город, который совсем не похож на другие канадские и американские города.
      12 октября 2018
      s slavaбыл(а) здесь в сентябре 2018
      • Надежда Баролль, комментарий гида 01 января 2019
        Благодарю Вас, Слава, за комментарий!
        Очень приятно его читать!:)
        Вы, Ваша супруга и Ваши друзья были замечательными гостями!

        С московским приветом из прекрасного Квебека,

        Надежда

    • Очень интересная экскурсия, прекрасный гид! Наша группа из 4-х человек была на "Пешеходной экскурсии по Старому Квебеку" с гидом Надеждой Баролль 30 сентября 2018 года.
      Надежда Баролль-прекрасный гид, 3.5 часа пролетели незаметно. Мы узнали много исторических фактов из жизни Старого Квебека, а также о Квебеке в настоящее время. Надежда любит Квебек и рассказывает о нем интересно и увлекательно. Надежда посоветовала нам после экскурсии переплыть на пароме реку Св. Лаврентия и посмотреть на город с противоположной стороны. Мы воспользовались этим советом и были вознаграждены чудесным видом Квебека. Она посоветовала нам кафе с вкусным кофе и чудесные рестораны, а также обращала внимание на места с хорошими ракурсами для фото города. Надежда Баролль- очень милый и приятный в общении человек, с которым не хотелось расставаться.
      Надеюсь, что мы еще раз прилетим в Квебек и поедем или пойдем с Надеждой еще на какую-нибудь экскурсию.
      10 октября 2018
      Galina Gutarinбыл(а) здесь в сентябре 2018
      • Надежда Баролль, комментарий гида 01 января 2019
        Спасибо Вам большое, Галина!
        Мне очень приятно, что Вам и Вашим очаровательным спутникам понравилась наша прогулка по Старому Квебеку, и что Вы смогли найти минутку для того, чтобы написать такой замечательный комментарий в мой адрес!
        Желаю Вам всех благ и буду рада встретиться с Вами вновь в прекрасном Квебеке!
        С наилучшими пожеланиями,

        Ваш гид Надежда