Сафари-Занзибари экскурсионная компания в Аруше и Найроби

Информация о гиде

Организация сафари в Африке

11 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Отличное сафари в национальном парке Селус на Занзибаре! Хотели на сафари, но не хотели тратиться на материковую часть Танзании. Читали отзывы туристов, понимали, что как же хорошо там, где нас нет и не будет, по крайней мере в эту поездку. А на сафари все равно очень хотелось. Занзибар хорош, но быстро приедается. Колорит Африканцев поражает пару дней, а потом утомляет. Хотели видеть настоящих диких обитателей саван и так чтобы по месту. Искали и нашли – сафари в национальный парк Селус на острове Занзибар. Скептики нам кричали, что знатную «пятерку»
    20 января 2022
    a annaazina88
    • Konstantin, комментарий гида 20 января 2022
      Доброго дня! Огромное спасибо, что поделились своим мнением о Сафари-Занзибари! Очень рады, что Вас покорил нац.парк Селус! Приятно было организовать сафари для Вас!
  • Рекомендую! Шукав компанію з приємними цінами, але, щоб на місці був представник з Росії. Так як, про те, як сафарі організовують місцеві товариші я вже до того моменту, начитався і знаючи африканську Акуна Матата замовляти у них не наважився. Знайшов Костянтина на просторах інтернету, написав йому. Запросив у нього ціну. Заради інтересу запросив ще ціну у пари місцевих компаній.
    Він дав ціну туру приблизно таку ж як і місцеві компанії. Зараз не пам'ятаю точно.
    Я запитав, як так виходить, що тур від місцевих коштує однаково з Московською фірмою? Костянтин пояснив, що компанія заробляє на потоці, а не на великій маржі і працює за рахунок організації групових сафарі. Відповідь цілком влаштувала. Що ще потрібно?
    Сафарі пройшло на відмінно. Що, власне і очікував. При приблизно однакових цінах я отримав шикарний сервіс і надійність. Рекомендую!
    14 января 2022
    f fgjf56678
    • Konstantin, комментарий гида 17 января 2022
      Доброго времени суток Вам! Благодарю за положительный отзыв! Спасибо за рекомендации - для меня это очень важно! Рад, что сафари понравилось и оставило массу позитивных эмоций! Ради этого мы и работаем)
  • Занзибар, Селус - покорил! Занзибар, Селус и мы. Отлично! Селус это даже не национальный парк, а резерват для живности. Селус огромный и не только для острова, но для целой страны, так как занимает около 5 % всей страны. На всю эту благодать у нас был один день. Мало, но мы решили смотреть сразу по всем сторонам и во все глаза. Экскурсия началась еще до восхода солнца. Быстро позавтракали. Взяли с собой всё необходимое. Муж выложил мою косметичку, третью водолазку и шляпку. А положил дождевые плащи (нам организатор сафари
    20 декабря 2021
    l lorikovat
    • Konstantin, комментарий гида 20 декабря 2021
      Здравствуйте. Большое спасибо, что поделились своим мнением о Сафари-Занзибари! Рады, что все прошло отлично! Наша команда благодарит Вас за доверие и похвалу!
  • Щиро дякуємо, «Сафарі-Занзібарі»! Ще недавно я думала, що Африка дуже далеко і зовсім не нагадує відпочинок. Але друзі вмовили махнути з ними на Занзібар. Я уявляла брудні обличчя африканських дітей, обліплені мухами, суцільну бідність та бруд. Трохи понервував, я погодилася. Друзі близькі і поки кличуть треба їхати. У будь-якому випадку буде чудова компанія.До складу туру входили: перельоти, готель і страховка. І жодної екскурсії! Сказали – купуйте на місці, там безліч фірм, які пропонують сафарі. Я знов уявила африканські обличчя
    15 декабря 2021
    u ulyanazitak
    • Konstantin, комментарий гида 15 декабря 2021
      Ульяна, спасибо Вам за отзыв о Сафари-Занзибари! Приятно читать от Вас такие теплые слова! Благодарим за доверие!
  • Сафари-Занзибари как всегда на высоте! Видеть океан, а плавать в бассейне, так себе развлечение. И мы решили занырнуть в океан там, где это можно. А можно на острове Мафии. Тур забронировали заранее, сюрпризы не по нашей части. Команду «Сафари-Занзибари» знаем давно и менять коней на переправе никому не советуем. Ездили с ними на сафари , все понравилось.
    Вылетели на самолете, через час уже в нацпарке. Китовые акулы, цветные кораллы и разукрашенные рыбы. Дно красного моря нервно курит в тамбуре. Видели тунца и ели тунца. И все нормально
    10 декабря 2021
    И Ирина Самедова
    • Konstantin, комментарий гида 15 декабря 2021
      Ирина, здравствуйте. Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв о Сафари-Занзибари! Искреннее рад, что вы остались довольны организацией сафари!
Все отзывы о компании Сафари-Занзибари

22 экскурсии компании «Сафари-Занзибари»

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Сафари-Занзибари
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.