Юлия Плахотникова

Юлия Плахотникова

частный гид в Маскате
Экскурсии в Омане на русском языке

Родилась в Ленинграде, но в настоящий момент проживаю в Султанате Оман. Очень полюбила эту страну, полную мест, идеально подходящих для людей, увлекающихся историей, дикой природой, активным отдыхом, а также тех, кто любит медитацию на вершине горы или в необитаемой пустыне. Теперь мои интересы — это арабская культура, этикет, оманская история, а также мистика в исламе. И хотя казалось побывала уже почти во всех уголках этой небольшой самобытной страны, продолжаю снова и снова находить что-то новое.

Люблю путешествовать, как по известным маршрутам, так и прокладывать свои. Помогает мне в этом работа экскурсовода. Мне очень нравится рассказывать об этой стране, ведь можно не только самой изучать и познавать спрятанные секреты, но и делиться этим с другими людьми. Предлагаю и вам очутиться в месте, где зарождалась цивилизация, в стране, через которую проходил знаменитый ладанный путь, стране, где традиции Востока строго сохраняются, а любого туриста встречают как особого гостя.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Юлия Плахотникова
Юлия Плахотникова
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Юлии Плахотниковой


8 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Юлия, спасибо огромное за прекрасную Экскурсии по Оману, за интересную и легкую информацию, за внимание, пунктуальность и умение подстроиться под клиента. Для нас было очень важно, что Вы как профессионал, чувствовали, что нам интересно и подробно рассказывали нам об этом, информация была подана с учётом интересных деталей, о которых осведомлены только местные жители.
    Наша небольшая компания получила море позитива и огромное желание вернуться и продолжить знакомство с Оманoм и обязательно с Юльей.
    Юлия, спасибо большое за яркие впечатления, лёгкость общения и дружескую атмосферу.
    Будем рады дальнейшему сотрудничеству, с радостью рекомендовать вас всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Вы просто лучшая! Спасибо вам огромное за вашу работу!
    Anna NY, US
    17 марта 2022
    a annaa19808
    • Прекрасный гид для незабываемого путешествия Хотите увидеть необыкновенные красоты Омана - тогда вам к Юлии! За несколько дней путешествия с Юлей нам удалось охватить множество удивительных мест - от пляжей с зелёными черепахами и песчаных дюн до каньонов и горных вершин. А подробный и увлекательный рассказ Юлии во время наших перемещений, сделал наш отдых не только визуально прекрасным, но и очень информативным, и позволил составить представление о стране и взглядах людей, которые ее населяют. Всем рекомендуем!
      04 февраля 2022
      k kirill_vo
      • Откройте Оман с Юлией!!! Юлия сделала все, чтобы наша экскурсия была интересна всем. Рассказывала с юмором, построила путешествие с учетом наших пожеланий, знающий, интеллигентный и милый человек!
        12 января 2020
        i info
        1
        • Первая поездка в Оман В массовом сознании отдых на Аравийском полуострове, в первую очередь, ассо-циируется с Объединенными Арабскими Эмиратами с их небоскребами из стекла и бето-на, пятизвездочными отелями, огромными торговыми молами, бескрайними песчаными пустынями и праздно шатающимися местными арабами, всю работу за которых делают гастрабайтеры из Пакистана и Бангладеш…

          Между тем, к югу и юго-западу от Эмиратов есть гораздо более интересная араб-ская страна Оман, где нет небоскребов, но есть средневековые дворцы

          07 ноября 2018
          s sababash
          3
          • Юлия - прекрасный гид и замечательный человек! Я могу с уверенностью порекомендовать ее туры для тех, кто хочет открыть для себя такую экзотическую, интересную и (к счастью) пока еще не наполненную туристами страну как Оман. Юлия не только помогла выбрать и организовать оптимальную программу посещений тура непосредственно по интересам (мне, например, была интересна геология "Каменных Гор" и Низва, а также вади Шаб), но и предоставила огромное количество познавательной информации по прошлому и настоящему Омана, его географии, культуре, архитектуре, животному миру и многому другому. Юлия также дала множество полезных практических советов для туристов, а также позаботилась о комфортном и безопасном прохождении горного маршрута и вади. В общем, если будете в Омане даже на пару дней, очень рекомендую связаться с Юлией и подарить себе незабываемое путешествие по этой красивой стране, как будто вышедшей из арабской сказки.
            07 января 2018
            Andrey Gryaznov
            1
            Все отзывы о Юлии Плахотниковой
            Быстрый переход наверх