Золотое время экскурсионная компания в Пекине

Информация о гиде

Меньше платить, больше получить
Владение языками:
Русский язык

Меня зовут Женя. Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: занимаюсь туризмом вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.

В настоящее время мы предоставляем свои услуги в следующих городах: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Санья, Шэньчжэнь, Ханчжоу, Гуйлинь, Сиань, Лоян, Чжанцзяши, Бэйдайхэ, Шэньян, Далянь, Харбин, Суйфэньхэ.

Владение языками:
Русский язык

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 5 дней!

  • Надежная компания и великолепный гид Алексей (Лу Ваньли). Пишу от имени и по поручению группы из 8 человек из Чикаго и Израиля. Мы совершали круиз из Японии в Гонконг и у нас была стоянка в Шанхае. Женя организовал нам совершено незабываемую экскурсию, которую провёл с нами Алексей (Лу Ваньли). Знания, юмор, легкость в общении всё это - Алексей. Мы благодарны судьбе, что она свела нас с таким замечательным гидом и человеком, как Алексей (Лу Ваньли). Спасибо Алексей. Отдельное спасибо компании Золотое Время и лично Жене. Всё было организовано на самом высоком уровне. Рекомендуем всем, кто собирается путешествовать по Китаю воспользоваться их услугами.

    Илья и Ко.

    19 декабря 2019
    k kbnutova
    У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.