Иордания от человека, кто выехал в первый раз из России. Отзыв туриста об Иордании

Иордания
Иордания от человека, кто выехал в первый раз из России.
Доброго времени суток!
Отдыхаем в Иордании в период 8-15 января 2020 г.
1) арендовали авто в Avis. Нормально можно по стране ездить, стоимость топлива 1 динар/литр (85 руб./л).2) в Петру ездили на авто, взяли билеты на 2 дня за 55 динар с целью чтоб потом отдать друзьям, кто поедет туда на следующий день. Не получилось у них эти билеты использовать , т.к. попросили паспорта, сказал забыли, потом попросили фото с 1 первого дня, где они на фото есть.
2) вадим рам так же на машине, бедуины нормально провозили нас, только нюанс. Человек который договоривался с нами сплавил нас на своего родственника, который не знает английского толком. Итог 70 динар за экскурсию.
3) пляж - ужасно в общем. Рифы везде, тяжело выплать в залив.
4) ресторан fish fish - решили пообедать, цапнула кошка двоих друзей и один сломал часы (на атаку кошки отдернул руку и ударил об стол) вместо лобстера дали креветки, заранее с нами не согласовав это. Дорого. Не рекомедую.
Еще минус огромный, везде мусор, курят практически везде, даже на ресепшене в отеле.
5) отель Dweik 2 - в общем нормальный, единственный минус - холодно в номере в это время года (ночью 10°, в номере тоже 10°), горячая вода не всегда есть, радиаторы не выдают, дали второе одеяло. А так норм, рекомендую.

13 января 2020
b был(а) здесь в январе 2020
    Иордания на «Тонкостях туризма»