Санаторий "Чудесный Нафталан" вовсе не чудесный!!! Отзыв туриста о Нафталане

Нафталан
1 ужасно

Санаторий "Чудесный Нафталан" вовсе не чудесный!!!

Прилетел в Нафталан из Питера! Диагноз:артрит. Лететь долго и дорого, а толка никакого! Санаторий убогий, питание никакое, врачи некомпетентные. После лечения не улучшения, а сплошные ухудшения!
А еще "прекрасное" впечатление на меня произвел таксист по имени Али, которого мне прислал санаторий "Чудесный Нафталан". Всю дорогу он вел себя неадекватно, разводил меня на деньги (выпрашивал на бензин, на еду). Говорил, пока не угостишь, я дальше тебя вести не буду и т. д. В результате всего, из аэропорта до санатория, вместо 45 минут, я добирался почти два часа! По приезду, пожаловался на этого Али главврачу. Он сказал, что всё уладит, но, похоже, совсем не возмутился поведением своего подчиненного(хотя, в нормальной организации, после такого инцидента сразу бы уволили). Вообщем, если решите рискнуть здоровьем и съездить на лечение в Нафталан, то хотя бы не наткнитесь на этого Али. А если наткнетесь, отказывайтесь от него и ищите другого таксиста (я вас предупредил).
31 мая 2017
Д был(а) здесь в августе 2016
39
  • Жираф Чарли 22 февраля 2020
    Как вас занесло в самый убогий санаторий "Чудесный Нафталан" из всех,что есть в Нафталане? :)
    Дали бы мне бесплатную путевку в этот санаторий я бы не поехал. С данным санаторием не работает ни один нормальный тур оператор.
    Перед поездкой обязательно ознакомитесь с санаторием получше или же спросите совета у местных тур агентов.
Нафталан на «Тонкостях туризма»
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!