Аэропорт Хургады превзошел мои ожидания Аэропорт Хургады: отзыв туриста

Аэропорт Хургады
7 неплохо
Аэропорт Хургады превзошел мои ожидания
В Египет я с мужем летала в 2013 году летом по "горящей" путевку, поэтому не ожидала особенного сервиса в этой стране, тем более, что ждал нас рядовой 4х звездочный отель, но именно здание аэропорта в Хургаде оставило очень хорошее впечатление после Тюменского аэропорта, где нет даже магазина беспошлинной торговли "Дюти Фри". Меня все пугали тем, что в Африке царит неимоверная духота, а в здании аэропорта нас вообще ждут натсоящие муки, но там работало много кондиционеров, а персонал вежливо встречал всех туристов, помогал заполнять анкеты и вообще относился крайне доброжелательно. Единственное, немного напрягло то, что стойка регистрации расположена далековато от залов ожидания, поэтому приходилось долго "путешествовать" по аэропорту с чемоданами, а к услугам местных носильщиков мы отнеслись как-то с недоверием, так как нас напугали, что они просят большую плату за свои услуги. В целом, аэропорт Хургады достаточно чистый, современный, поэтому я с у веренностью могу сказать, что не стоит считать Египет - "отстающей в туристическом отношении" страной.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

21 августа 2014
Е был(а) здесь в августе 2013