Баку-город сказка Частный гид Лия М-ва — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Лии Мириевой
Задать вопрос
Частный гид Лия М-ва
Баку-город сказка
Мы провели чудесные 6 дней в Баку. Очень приветливые люди, очень красивый город. Увидеть все самое значимое и интересное мы смогли благодаря нашему замечательному гиду. С первой встречи, с первых слов и улыбок мы поняли что выбрали очень хорошего человека, бесконечно влюбленного в Азербайджан, прекрасно знающего историю. На одном дыхании мы гуляли с ней по городу и она рассказывала так увлекательно, что мы не замечали времени и не чувствовали усталости. Мы поняли какая богатая история не только страны, но и города. У каждого красивого дома тоже есть своя красивая история и мы бы ничего этого не знали без нашей Лии. А сколько всего нового мы узнали о национальной кухне, как много всего попробовали, какие интересные рестораны посетили и опять благодаря Лие. Спасибо огромное за все что вы делаете для гостей города. Как здорово что есть такие преданные своей работе экскурсоводы. Мы желаем вам много приятных гостей. Азербайджан очень интересная страна, а Баку особенный город, это надо видеть.
11 июля 2019
o