Башня уединения Отзыв туриста про отель Islazul Acuazul 3*

отель Islazul Acuazul 3*
Башня уединения
Отель состоит из двух корпусов: основного, где бассейн, ресторан, ресепшен и прочее и корпуса через дорогу, где временами даже охрана отсутствовала. Но мне больше понравился номер именно в нём. Самое лучшее в отеле - это ресторан, самое худшее - бассейн. Каждый вечер проводят программу для постояльцев с танцами и интрактивом, правда, слышно её даже через дорогу. Номера в старом корпусе выглядят слегка запущено, не все задвижки работают, а карниз падал на пол при открывании шторы. Зато номер просторный с маленькой кухней, с комнатой для гостей, когда ко мне стучали в дверь-слышно не было, двухместный в новом корпусе был более жизнерадостный с мозаикой вокруг зеркала и с недавно побеленными стенами, но в два раза меньше по размеру. Выход на пляж очень близко, я успевала искупаться до завтрака и проваляться до обеда, а потом ещё и после ужина, а вот бассейн маленький и мелкий, там за всё время никто и не купался. Ресторан меня очень порадовал, повара готовят тебе прям по заказу из предложенных ингредиентов, по вечерам живая музыка, танцуют даже официанты, кстати, персонал говорит на нескольких языках, так как в Варадеро очереди на рабочие места.
24 марта 2014
Ю был(а) здесь в марте 2014