Я в Испании третий раз, но в Андалусии впервые. Торремолинос очаровательный курортный городок. Белые домики, светлые тротуары, много солнца делают своё дело. Всё время как-то светло на душе. Город не очень большой, но столько мест, которые интересно посмотреть. Замечательный парк, необыкновенной красоты маленький и очень уютный ботанический сад, крокодилья ферма, да и просто маленькие аккуратные улочки, красивые набережные, по которым приятно прогуляться. Мы обычно живем в апартаментах, сами готовим, поэтому для нас важно наличие магазинов. Так вот магазинов много, продукты дешевые, очень много фруктов вкусных и дешевых. Огромное количество разных ресторанчиков и кафе , где можно недорого поесть. Пляжи все муниципальные, народу в июле многовато, но так как пляжи очень большие, то проблем нет. К сожалению все время холодное море, так как течение из Атлантики приносит холод, это пожалуй единственный минус. Очень удобное сообщение с другими городами. Из аэропорта 15 минут на электричке, до Малаги 23 мин. Можно съездить в Ронду, Михас или Кордову на автобусе с автобусного вокзала, в Севилью через Малагу на поезде, можно обернуться в один день. Рядом с Торремолиносом такой же курортный городок Бенальмадена, в него можно прогуляться пешком ( вы даже не поймете сразу, что вы уже в другом городе). В общем впечатлений очень много и приятных.
Классные отели Торремолиноса по хорошим ценам
24 июля 2014