Бесконечный отель Отзыв туриста про отель Radisson Blu Resort 5*

отель Radisson Blu Resort 5*
Бесконечный отель
Приезжали сюда весной, с семьей. Отель очень ухоженный, большая территория, очень много прудиков, водопадов и каменных горок: дети были в восторге, и вечерами нам хватало прогулок по отелю, в город почти не выходили. За неделю отдыха так и не исследовали всю площадь до конца.
Пляж галечный, в море входить лучше в тапках (продаются за 5 долларов прямо у въезда в отель, а если перейдете через дорогу - то за 3). Напротив отеля - большой остров, из-за которого иногда бывают сильные холодные течения, так чт в течение дня температура воды может несколько раз кардинально поменяться, но в целом море всегда спокойное и теплое. Очень большой главный бассейн (1,20-1,80 глубиной), есть еще небольшой у моря и подогреваемый в пещере. В основных бассейнах вода очень холодная, детишек лучше не пускать туда, для них есть маленькая чаша, которая хорошо за день нагревается солнцем. Полотенца у бассейна меняют без проблем даже несколько раз за день, на пляже парнишка более суровый, пару раз заприметил, что дети уже сдавали засыпанное песком полотенце, и отказал поменять второй раз.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

Номера новые, комфортные, не маленькие по площади. В нашей ванной комнате была и ванна, и душевая кабина - очень порадовало, т.к. жили в номере вчетвером, и очередей на купание не возникало. Номера убирают каждый день, персонал, конечно, ждет чаевые, это заметно, но при этом не наглеют и даже без них убирают качественно.
Кухня разнообразная, особо острого-пряного в меню нет, порадовало, т.к. волновались за детей. Много сладостей (но не такие вкусные, как в Турции), овощей и фруктов, всегда есть свежие блинчики, лепешки, яичница и т.д.
Персонал приветливый и общительный, все понемногу понимают по-русски. Анимация слабовата, в основном рассчитана на детей, но для взрослых вечером найдутся свои развлечения у бассейна. Какого-то предубеждения по отношению к русским мы не заметили, ведите себя культурно - и к вам будут относиться соответственно.
Мы заранее не доплачивали за номер с видом на море, менеджер посоветовала нам договориться на месте - так дешевле. По приезду пытаются стандартно заселить всех в номера на первом этаже - отказывайтесь, т.к. в номерах балконная стена - сплошное стекло, и сколько ни завешивайтесь шторами - все равно не закроетесь до конца от любопытных отдыхающих, проходящих мимо.За 20 долларов договорились на регистрации о номере на втором этаже с видом на море, если бы не уставшие дети - можно бы было поторговаться, перед нами девушки договорились за 10.
В целом отель нам понравился, если надумаем еще раз в Египет - то туда.
13 июня 2013
Ю был(а) здесь семьей в марте 2013