Большая территория с уникальной растительностью Отзыв туриста про отель Serenity Makadi Heights 5*

отель Serenity Makadi Heights 5*
Большая территория с уникальной растительностью
Serenity Makadi heights это очень красивый отельчик, который я посещал. особенность- огромнейшая и превосходная территория, изюминка которой- растительность, небольшие оригинальные мостики, разнообразие растений, цветов. Номера оригинальные по- своему, присутствовал свой шарм в его дизайне, понравилось состояние мебели, чистота, все было для нашего комфортного пребывания в нем. Из того, что в нем было, пользовались кондиционером, мини-баром, чайником для приготовления горячих напитков. Был тв, смотрели русские каналы. Есть свой собственный большой пляж, который находится в живописной бухте Makadi. Море было теплое, купаться очень комфортно, при входе практически нет кораллов.
Отдых в данном отеле идеально подойдет для туристов с детками, есть бассейны для детей, детский клуб, где работают аниматоры, детский уголок.
Свой день с утра планировали, интересно было разнообразить свой отдых и спортом. Посещали спортзал, аквааэробику в бассейне, спортивные развлекательные игры с аниматорами. Вечером после вечерней трапезы отправлялись на вечернее шоу а анимации, которые тоже были по- своему интересны.
Ресторан большой, мест хватало всем, можно было сесть на открытой площадке. Выпечка это что-то, можно было увидеть уникальные хлебобулочные изделия. Большой ассортимент сладостей и фруктов: яблоки, груши, финики, арбузы, дыни, виноград.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

04 июня 2014
P был(а) здесь парой в марте 2014