Большая зеленая территория Отзыв туриста про отель Tropicana Grand Oasis Resort 4*

отель Tropicana Grand Oasis Resort 4*
Большая зеленая территория
Отдыхали в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 4* в мае 2012 года с 3-х летним ребенком. Добрались из аэропорта в отель быстро, расселение прошло сразу. Нам достался номер в бунгало на первом этаже. Отель сразу очаровал своей зеленой территорией, на которой очень много растений, цветов, прекрасный розарий. Территория у отеле очень большая. Номер просторный (2-х комнатный), в номере сейф, кондиционер, 2 телевизора с русскими каналами, фен, минибар, который каждое утро наполнялся водой. Анимация у отеля очень шумная, проходит вечером в амфитеатре и днем на пляже и около бассейна. Питание в отеле на 5 с плюсом. Очень порадовало, что на завтрак всегда были кашки, а на обед можно было взять супчик. Наш ребенок это ел с удовольствием. Мы тоже не оставались голодными. Всегда большой выбор: мясо, курица, рыба. Много овощей. Хорошие десерты. Фруктов маловато. Минусом отеля является - пляж. Очень маленький и проблема с лежаками всегда возникала. Вход в море с понтона, что очень неудобно при отдыхе с маленьким ребенком. Хотя море очень красивое, богатый подводный мир. Поэтому мы большую часть времени проводили около бассейна. Вечером на анимацию мы не ходили, предпочитали прогуляться до Сохи. В целом отдых в отеле понравился, но для отдыха с маленьким ребенком лучше выбрать другой отель.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

09 ноября 2013
Т был(а) здесь в мае 2012