Большое спасибо аниматорам! Отзыв туриста про MERCURE HURGHADA HOTEL

MERCURE HURGHADA HOTEL
Большое спасибо аниматорам!

Классные отели Хургады по хорошим ценам

Большое спасибо аниматорам! Ребята просто молодцы особенно запомнились вечернии яркие шоу. Ребята выкладывались на все сто процентов всем было весело все делали ненавязчиво и с огоньком. Весь персонал веселые люди бармены повара официанты всегда улыбаются могут пошутить повара показать свое искуство. Уборщики всегда крутили зверушек из полотенец. Только из за отношения к отдыхающим можно ставить пятерку) Номер небольшой но симпатичный. Очень необычное освещение. Фонарики над столиком маленькие лампочки у изголовья кровати. Уютная ниша с небольшим диванчиком и журнальным столиком. Душевая кабина практичная и удобная. Сток хорошо работает напор был всегда. Холодная горячая вода без перебоев. Хорошие кровати с удобными матрасами. Белье не застиранное. Прекрасная шумо изоляция соседей неслышно. Уборка ежедневно. Хотя территория и не очень большая но прогуляться где есть. Админ здания все одноэтажные жилые трех этажные. Посередине отеля есть футбольное поле и волейбольная площадка. Везде аккуратные дорожки ухоженная зелень везде чисто. Пляж очень хороший. Вход в воду безукоризненный пологий. Песочек крупный отчего водичка всегда чистейшая. Четыре пять метров и глубина удобно как для взрослых так и детям. Недалеко есть коррал с рыбками можно поплавать с маской возле берега живности нет. Но всеже увидеть всю яркость подводного мира лучьше на экскурсиях мы покупали у отличного местного гида mido bikham его зовут его несложно найти по имени через соц сети или поиск яндекс. Цены улет самые низшие что мы нашли среди местных гидов сервис отличный например в луксор поехали на комфортабельном автобусе. Всю дорогу нас развлекали разными историями о древнем египте. Экскурсию в самом луксоре провели на практически чистом русском языке у многих гиды были куда хуже. И обошлось удовольствие очень недорого всего по сорок пять долларов с человека. Так что рекомендуем. А еще он нам дал местную симку с подключенным интернетом совершенно бесплатно в качестве бонуса. Пользовались все время что проживали в отеле. Да и пришлось кстати в отеле инет мягко говоря с улиточной скоростью и работал со сбоями симка выручила. Ну и конечно нельзя не упомянуть о питании. Каждый вечр тематические ужины. Повара постарались молодцы вкуснейшая рыба с соусами. Мясо гарниры. Были и кальмыры и крабы очень красиво сервируют. Отдельный стол десертов мы так все и не перепробовали. Есть и молоко и каши. И супы. Что что а любой подберет себе пищу по вкусу. Всем выбравшим этот отель приятного отдыха а если еще не определились то рекомендую!
09 мая 2016
n был(а) здесь семьей в апреле 2016
    MERCURE HURGHADA HOTEL на «Тонкостях туризма»