Были в этом отеле семьей с маленьким ребенком 1г2м с 27 ноября по 6 декабря.В Египте мы уже 7 раз,так что есть с чем сравнить.Люди мы не привередливые,можем для ребенка и пыль сами протереть и постель перестелить.Скажу честно,такого ужаса как здесь,не видели нигде.Везде шел ремонт,воняло краской,висели электропровода под ногами штукатурка..В номере грязь,грязь,грязь..В постели клопы,блохи,тараканы пешком ходят,всех размеров,хотя в номере все залито дихлофосом.Ночью окна не открыть,комары и до трех ночи музыка вопит жутко,а закроешь,задыхаешся от дихлофоса. В соловой драка за столы,мест вечно нет,посуда вечно грязная,а потом вообще вместо одноразовой посуды подложки продуктовые давали и пластиковые сиаканы и ложки.Фрукты резали на мелкие кусочки и они плавали в жиже.В баре на пляже я случайно увидела как делают "сок".В строительном ведре принесли воды из пляжного туалета,развели порошек прямо рукой,затем залили в аппарат и еще воды долили.Люди этим дерьмом детей поили,потом бегали лекарства от поноса искали.Бармен в столовой(старый с красными глазами) обзывал всех женщин русскими алкашками и плевал в стаканы с вином(хорошо,что мы спиртное вообще не пьем).Вобщем,если вы пьете,курите за обедом детям в лицо,вопите песни у бассейна до утра,умеете драться за столы,сгребать все мясо в свою тарелку,поить детей туалетной водой,то этот отель для вас!!!!!!!!!!!
А если вам дороги ваши дети и свое здоровье тысячу раз подумайте,нужен вам этот грязный клоповник-тараканник за такие деньги?
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
09 декабря 2014