Я часто отдыхаю в Египте. Стараюсь посетить эту красочную страну хотя бы раз в год. Видела и более дорогие отели, и бюджетные. Сонеста меня поразила огромной зеленой территорией, прекрасным входом в море, песчаным пляжем и очень веселой профессиональной анимацией. Питание не очень, но для меня этот пункт в выборе отеля не очень важен.
В отель приехали в 15:00. Нас заселили в номер с видом на бассейн в главном корпусе. Есть еще бунгало. Это основной номерной фонд отеля. Они ближе к морю. Но дальше от ресторана, дискотеки, бассейна и остальных развлечений. По территории отеля постоянно ездят машинки, которые возят отдыхающих.
Отель чистый и зеленый. Огромное количество цветов, деревьев, скамеек . Мы после ужина с радостью прогуливались к морю и обратно.
Питание неплохое. Мяса, рыбы, овощей хватало всегда. Выпечка и десерты очень вкусные. Но практически не было фруктов. Маленькие бананы, изредка грейпфруты и апельсины. И фруктовый салат с большим количеством жидкости. Зачем вообще резать фрукты? Пару раз на ужин давали дыни и арбузы. Напитки стандартные. Но очень понравилась карта из семи видов бесплатных коктейлей. Но пить их можно было только в лобби баре, так как выносить посуду нельзя.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
В отеле отдыхает много деток. Анимационная команда весь день проводит игры и развлечения. Вечерняя дискотека собирает около 200 малышей. И это не удивительно. В отеле есть все для комфорта: песчаный вход в море, детское питание, стульчики и т.д.
На пляже и возле бассейна всегда были свободные лежаки. Полотенца меняли раз в день по карточкам.
Убирали в номере каждый день. Меняли полотенца, ставили воду, добавляли шампунь, мыло, а также кофе чай (чайник был в номере). Постельное белье не меняли. Сейф в номере бесплатно.
Интернет платный. Wi-Fi 30 мин 3 доллара, 1 час – 5 долларов.
Рестораны. В главном корпусе находится бесплатный ресторан Карнак. На территории есть еще четыре ресторана A La Carte: Китайский, Восточный, Итальянский и Матрешка. Один раз можно сходить в каждый бесплатно. Выбор блюд по меню.
Больше всего мне понравилась анимация. Днем ребята старались ненавязчиво развлекать туристов йогой, танцами живота, аэробикой и т.д. Но вечерние шоу это нечто. Танцевальные номера поставлены хореографом, одним из аниматоров. Мальчики занимаются танцами по 10 лет, поэтому вечерние представления значительно отличались о тех, которые мне приходилось видеть в отелях Египта. После 23:00 желающих везли на дискотеку в город. Но в отеле есть и своя дискотека, напитки бесплатно.
Мы очень весело провели время. С радостью вернусь в отель еще раз.
08 апреля 2014