Чистейший отель. Отзыв туриста про отель Sindbad Beach 4*

отель Sindbad Beach 4*
Номер 10Питание 7
Чистейший отель.
В отеле были в сентябре, отель запомнился нам своей чистотой, и хорошим обслуживанием. И так начнем:Сервис. Заселение моментальное. Уборка очень хорошая, не одной пылинки не одного пятнышка, а так же белоснежные полотенца и простыни. Очень качественно убирали, и на территории самого отеля была такая же ситуация. Номер в хорошем состояние, нам дали в главном корпусе на 3 этаже.
Персонал. Замечательный очень общительные бармены, внимательные официанты, а администрация всегда поможет и подскажет.
Питание. Большие очереди, особенно в обед- это минус, а так же маловато фруктов и разбавленное молоко. Во всем другом, мясо было разных видов, чаще всего баранина и курица, супы очень вкусные и не меренное количество сладостей. Тарелок правда не всегда хватало.
Водные горки работали в определенные часы и возле них всегда было много детей. В отеле прекрасная развлекательная программа, аниматоры просто молодцы придумывали днем не только гимнастику и зарядку, но и разные игры и конкурсы. Веселый отель, нам понравился.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

11 декабря 2013
A был(а) здесь в сентябре 2013