Были на Ибице в Сан-Антонио в конце июня начале августа. Приятный городок, но из-за огромного наплыва туристов, некоторые улицы вечером и ночью превращаются в помойку. Но надо сказать что испанцы прибирают все к утру. На набережной недалеко от порта на площади с фонтанчиками расположено множество магазинчиков с разной сувенирной продукцией с символикой острова, города и дискотек. Средняя цена на майку 10-15 евро, при этом многие из них сомнительного качества. Тут также много баров, ресторанов и различных кафе. В основном с испанской и итальянской кухней. Непременно возьмите коктельчик(стоит 5-6 евро) и полюбуйтесь закатом на набережной в одном из таких кафе. Больше всего здесь мне понравилось кататься на яхте! В Сан-Антонио несколько фирм сдающих яхты в аренду от одного дня до недели. От моторной лодки до огромной моторной яхты. Например парусная яхта обойдется примерно в 800 евро за день, и несколько дешевле если брать сразу на неделю. Лучше заказывать заранее, так в июле и августе туристов очень много и трудно найти свободную. В общем впечатление от поездки положительное, несмотря на дороговизну практически всего на острове.
Классные отели Сан-Антонио по хорошим ценам
27 января 2014