Club Med Kani: 4 Трезубца и 5 Трезубцев Отзыв туриста об атолле Северный Мале

Атолл Северный Мале
10 великолепно
Club Med Kani: 4 Трезубца и 5 Трезубцев Каждый год на протяжении 10 лет мы отдыхаем на горнолыжных курортах Club Med, но в этот раз все пошло не так из-за короны и мы решили разбавить зиму двумя неделями лета на Мальдивах.

Итак, Мальдивы, курорт Club Med Kani.
Согласно традициям Club Med, в Kani действует правило быстрого заселения по приезде, а не в определенный час, роскошная кухня и пакет «премиум all-inclusive».
Курортный городок расположен на отдельном атолле, остров вытянутой формы, пляж проходит по всему периметру, очень много зелени, инфраструктура рассредоточена по всему острову. Здесь исключительно чисто - вода прозрачная, песок - белый и мелкий, много разной живности, что подтверждает хорошую экологию.

Курорт поделен на два сектора - квартал 4 Трезубцев и квартал 5 Трезубцев Manta. Отличие в том, что в 4 Трезубцах проживание «премиум all-inclusive», а в 5 Трезубцах ««премиум-премиум all-inclusive»». Принципиальные моменты: в Manta большие сьюты на воде с террасами и персональным выходом в воду и еще какие-то привилегии в плане обслуживания, например, завтрак в номер, вечернее шампанское, бронирование специалитета в ресторанах, услуги дворецкого, какие-то персональные экскурсии…Это я все вычитала на сайте, сама я в Manta не жила - гостям из 4Т в Manta не пройти, это закрытая территория.
Но! Развлекаться, заниматься спортом и отдыхать у бассейнов в компании жители Manta идут в 4Трезубцах, каких-то исключительно для них шоу и вечеринок нет.

В зоне 4 Трезубцев номера самые разные: 2-этажные бунгало в кокосовой роще с видом на океан или сад. Самые бюджетные номера - Superior, в них может проживать до 4 человек. Есть смежные номера Superior - для
компании из 6 человек. Мы как раз в таком и жили со стороны моря. У нас была терраса с креслами и кушетками. Площадь номера достаточно большая - 60-75 м2. Очень уютные, есть все необходимое.
Чуток подороже номера категории Deluxe. Отличие тоже только в расположении, площади и убранстве.
Лично меня полностью устраивал и номер Superior, в следующий раз я бы без раздумий опять выберу его. Мы приходили в номер только ночевать, подавляющее большинство отдыхающих делали точно так же.

Определиться с номером нужно на стадии бронирования.

25 февраля 2021
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в феврале 2021
6
  • Аврора 27 февраля 2021
    Как считаете, удобно будет в Superior с тремя детьми 8-11 лет?
  • Анна 27 февраля 2021
    В смежном Superior вам будет просто шикарно! Я вас уверяю, в номере есть все необходимо, он просторный, есть своя терраса. Кровати большие, в ванной два умывальника. На сэкономленные деньги можно на экскурсии съездить.
  • Умка 27 февраля 2021
    Какие экскурсии в ковид? Прошу прощения за то что встречаю в беседу.
  • Анна 27 февраля 2021
    Справедливый вопрос на самом деле. Экскурсии без контакта с посторонними людьми. Например, рыбалка, пикник с лобстерами, дайвинг - это все проходит в компании инструкторов Клаб Мед и отдыхающих Клаб Мед.
Быстрый переход наверх