Решили летом сьездить отднохнуть в Египет.Искали на всяких сайтах отели,чтобы было дешего и уютно.Случайно наткнулись на отель около хургады "Desert Rose Resort".Первым делом посмотрели фотографии,отзывы,но самое главное,цена вполне устроила.Описание отеля очень впечатлило.Прилетели в аэропорт,всё быстро оформили нас на автобусе привезли в отель.Вид из илюминатора был шикарный.Прилетели мы в отель всё быстро оформили и нам сразу-же дали ключ от номера.Зашли мы в номер,освоились.Первым делом зашли в ванну и всё осмотерли.Номер очень понравился.Оценка номера 5
Далее пошли гулять по отелю.Всё очень понравилось,красота!Пошли в ресторан,как-раз была французская кухня.Очень вкусно поели,всё понравилось.Оценка питанию 5,вот только официанты уж очень навязчивые.
Далее пошли купаться в бассейн,бассейн очень хороший,но уж слишком много хлорки.Хотели просто посидеть,отдохнуть.Хотели пойти домой,но около нашего здания был теннисный стол и + бар.Хорошо поиграли,бармен очень приветлив и доброжелателен был.На следующий день пошли на пляж.Пляж очень понравился,солнце было жаркое,очень вкусная еда была на пляже,очень порадовало,что бесплатно давали лежаки.Вообщем с удовольствием провели целую неделю,ни о чем на пожалели.Спасибо сайту "Тонкости",за фотографии,отзывы.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
19 февраля 2014