Девушкам лучше не ездить! Подростки дикие, мужчины съедят глазами Отзыв туриста об Иордании

Иордания
Девушкам лучше не ездить! Подростки дикие, мужчины съедят глазами
Были декабре 2018 в Акабе в отеле Орикс. Город грязный и ничем не примечательный. Самое важное: девушкам сюда лучше не ездить, съедят глазами в лучшем случае, даже если вы одеты совсем скромно. Не удивляйтесь, есть вас будут домогаться подростки и никто не заступится, это местное развлечение, так как местным делать нечего!
Туристы рассказывали, что в туристок даже бросают камниВообще рекомендуется ходить группами или в сопровождении мужчин.
Нам пришлось обратиться в полицию, чтобы дойти до отеля мимо школы подростков!!
Лучше не передвигаться пешком в целях безопасности, в том числе, и потому что правил движения особо нет, чтобы комфортно перейти дорогу
Лучше ездить на специальные пляжи без местных и ездить организованными группами на экскурсии
Зимой Погода очень комфортная, отель на твёрдую 4, а кухня в отеле на 5!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

02 декабря 2018
был(а) здесь в декабре 2018
  • Экскурсии По Иордании Мухаммед 23 января 2019
    Странно конечно, Но это исключение!!!
  • Madam.solesya 14 июля 2019
    Ого какая вы приметная барышня. Я уже второй раз прилетела в Иорданию ( 2017 и 2019) и , вот не задача, ни один не пристает. Хожу в магазин сама, по улице без всякого сопровождения. Таксисты. правда, сигналят, так это потому что тут так заведено, если такси пустое ( все машины зеленого цвета) то они сигналят таки образом давая понять что они свободны. Дети кроме welcome to Jordan ничего не говорят. Внешностью и фигурой бог не обидел. Может я слишком скромно одеваюсь или на городской пляж не в откровенном купальнике хожу, для этого тут есть туристический Южный пляж 8 км протяженностью. Снимаю я квартиру в спальном районе наравне с местными жителями. А местные мальчишки с моими мелкими в футбол играют. Более добродушных жителей в Красноморском бассейне я не встречала.
Иордания на «Тонкостях туризма»