Дикие племена Африки и Амазонии тоже живут не долго!!
Ученые назвали естественный срок жизни человека без участия медицины: вы удивитесь
Дикие племена Африки и Амазонии тоже живут не долго!! Здесь медицина играет малую роль, самое главное качество жизни с каждым годом улучшается, не нужно искать пропитания каждый день, сходил магазин и даже бомжи не страдают от нехватки пищи, мусорные бачки доступны круглосуточно!!
13 февраля 2020
Максут Дускалиев
ssofiaeuseeva20 февраля 2020
Не на то вы тратите усилия. Надо не над продолжительностью жизни работать а над возвращением человечеству бессмертия. В Т оре кн. Иисуса Навина в 5 главе, Господь Бог предлагает Иисусу Навину предлагает делать повторное обрезание перед входом в Израэль. Второй раз ведь нечего обрезать арла не отрастает. Если Моисей писавший эту книгу имел в виду тех которые по пустыне ходили и из за отсутствия условий для обрезания они не были обрезаны, то значит для них это было бы первое, а не повторное обрезание. Значит Эти слова Моисея относятся к нашему времени пророчески, предсказаны. И это обрезание действительно станет повторным но уже с помощью генной инженерии на ДНК. Для тог чтобы отделить сыновей Божьих от созданных из праха смертной материи. То есть это повторное обрезание разделит Сыновей Божиих от гоев, и вернет им тела бывшее до грехопадения до кровосмесительных браках, ставшее причиной смерти. По тому что их бессмертные тела попали в капкан материальных, смертных тел. И смысл первого обрезания было не просто Союзом с Господом но и предзнаменованием, того что придет время когда генная инженерия будет способна отделить тех кто произошел от Отца Бога по его образу и по подобию, от тех кто произошел познания добра и зла. Иначе какой смысл было писать о повторном обрезании и что имел в виду Моисей, если арла можно обрезать только один раз, если не пророчество на будущее время? Если я ошибаюсь в своем понимании применяемых в тексте слов, Моисеем слов, то поправьте меня.
Владимир Сарбаев23 апреля 2020
вы еще русские народные сказки проанализируйте, а не то, сколько кому письку резали!