Для кого, по-вашему, Таиланд в качестве страны проживания точно не подходит?

Откровенный рассказ о жизни на Пхукете: трудности адаптации, тайские женщины и трэш на байке
Для кого, по-вашему, Таиланд в качестве страны проживания точно не подходит?
Да страна и действительно не для всех. Например с детьми я точно не рекомендую туда ехать никому. Давно задаюсь вопросом кому может нравится эта помойка? Нашел только ответ кому может не нравится.... Покапаюсь в себе) Наверное я аристократ)) Мне эта помойка совершенно не подошла. Европа меня так же не впечатляет)) особенно Испания)). Впечатлительный?? да наверное , брезгливый?? до поездки на Пхукет я думал что я нормальный)) оказалось брезгливый)).,Крысы тараканы слава богу не видел )) Вонища ДА!! Еда отвратительная..... Фрукты и только фрукты для меня то ради чего бы я туда снова поехал. Во всем остальном это королевство помойка. И тот факт что "это Азия" ни коим образом не снимает с них навести там элементарный порядок.
11 апреля 2019
  • s s.tjukov89 21 ноября 2019
    Как можно быть таким примитивным и ограниченным? Я понимаю, скрепы, духовность, но все же?
  • Фрекен Бок 29 октября 2021
    Christian Neskazu наверное, все время ходит в спец одежде и противогазе, а то не дай Бог, заразу какую-то подцепит! Даже не представляю, как общаться с вами можно, с таким снобом и занудой! Хотя мне кажется, что вы вообще нигде не были, а ругаете замечательный Тай и Испанию от зависти...Думаю, что скорее всего вы одинокий мужчина. Нормальная женщина такого врятли выдержит.