Для непривередливой молодёжи Отзыв туриста про отель Rehana Sharm 5*

отель Rehana Sharm 5*
Для непривередливой молодёжи
Отдыхали в этом отеле в августе 2012 года. За границей была впервые и не с чем сравнивать, но мне всё понравилось. Отдохнули практически за те же деньги что и в Крыму, но сервис в 100 раз лучше. В номере было всё: фен, кондиционер, ТВ (3 русскоязычных канала), сейф. Убирали каждый день в обед. Питание разнообразное, много фруктов и мяса. Анимация суперская, до сих пор с мужем вспоминаем отельный танец под песню Шакиры. Много развлечений для молодёжи: йога, аквааэробика, теннис, спа, водные горки. Особенно понравились бассейны с баром (на море ходили всего пару раз, там кораллы и развлечений никаких). Полотенца по карточкам (главное не потерять карточку), шезлонги у бассейна нужно занимать пораньше. Рядом с отелем есть небольшой рынок, где можно купить местную сим карту.
Из минусов: отношение персонала отеля к туристам из Украины и России хуже чем к остальным. Официанты могут игнорировать, если на баре берёте спиртное, то лучше ходить девушкам, моему мужу больше 2 стаканов в одни руки не хотели давать, а наливали по половинке. Понравились коктейли. Советую для молодёжи, дёшево и сердито.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

05 августа 2013
b был(а) здесь в августе 2012