Сам отель находится в 15 мин езды на автобусе к морю на второй береговой линии. До пляжа можно дойти пешком за 50 мин, но так как автобус бесплатный и ходит точно по графику лучше ехать на нем, с проездом проблем не было. Пляж от отеля - ну просто замечательный, туда даже дайверов привозят на яхтах на подводное погружения. Этот отель для тех, кто приехал плавать на море и любоваться рыбками, а не для тех, кто желает сидеть на территории отеля. На пляже нет ощущения переполненности, как я видела на других пляжах от других отелей и создается такое ощущение, что ты в Крыму (человек на человеке).
Питания немножко однообразное , но свежее и вкусно.Персонал всегда улыбающийся . Никто у нас денег не требовал , приятно было им оставить чаевые . И самое главное - ничего не украли, хотя мы сейфом не пользовались.
Инфраструктура вокруг отеля: в 5 -ти минут есть два супермаркета, можно купить недорого , что надо (кроме алкоголя )
До Наама Бей (набережная ) 10 мин . Арабы , те что продают всякую всячину очень наглые , агрессивные . Так что при выборе покупателя ищите приятного по виду и будьте осторожны, правильно считайте деньги. Лучше деньги перевести в фунты и покупать в фунтах.
Мы очень довольны этим сказочным местом, где мы провели свой отпуск, увидели разных жителей подводного мира (очень много разных видов рыбок плавает в море).
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
17 апреля 2014