Добрый день. Вчера вечером вернулись из солнечного, гостеприимного Баку. Город покорил нас теплом и теплотой бакинцев, солнечной погодой, вниманием и солнечными улыбками местных жителей, их желанием рассказать, показать, проводить. Прекрасное знание истории города, русского языка, особенно у старшего поколения. Спасибо вам, бакинцы. Мы много успели посмотреть, узнать, сьесть)))
Не буду перечислять все знаковые места Баку, мы посетили, надеюсь, все.100 тыс шагов, 2 дня автомобильных экскурсий))
Но мой рассказ не о достопримечательностях. Это все написано. Он о людях, которые окружали нас эти 6 дня.Рза, спасибо за быстрый ответ, общение было по телефону еще из СПб, но все было четко, подробно. Мы рады, что обратилтсь к вам.
Замечательная Русудан, спасибо тебе. Экскурсия в Атешгях, старый Город, нагорный парк, зеленый рынок. Все продумано, на все вопросы отвечено, ни одного штриха не забыто. Русудан, мы выполнили все твои рекомендации и посетили все места, что обещали)) Ты права два города живут в Баку- ночной и солнечный.
Вторая заказанная экскурсия это Гобустан, грязевые вулканы, Янардаг. Огромное спасибо Игорю. Он замечательный человек, эрудированный гид, внимательный водитель. И все это в одном человеке. Экскурсовод в Гобустане с его кругозором, увлеченностью своим делом запомнился неменьше, чем петроглифы)
Процветания, мира и благополучия вашим семьям, вашему городу, вашей стране!
Олег, Виктор,Марина и Мария
27 сентября 2019