Отзыв туриста об Иордании

Иордания
Доброго времени суток!
Страна Иордания сама по себе прекрасная.Здесь много мест, куда хочется вернуться, но сегодня не об этом.Мое послание будет адресовано туристам, которые хотят посетить Иорданию.И надеюсь это послание будет полезным.
Милые дамы и юные девушки,если вы хотите , чтобы у вас остались только хорошие воспоминания от посещения этой страны , то постарайтесь меньше контактировать с местными аборигенами.Ездить на экскурсии с группой и только с лицензированными гидами.В Акабе с этим проще.В отелях на Мертвом море в основном на экскурсии возят частники на своих машинах ,распространяя свои телефоны среди туристов, которые в свою очередь оставляют их контакты в отзывах об отелях.С ними ездить дешевле, особенно когда едет несколько человек из отеля, но вот тут будьте осторожны и бдительны.Если вы поехали осматривать достопримечательности с такими аборигенами и не хотите быть обманутыми , не верьте ни одному слову, что не относится к рассказу об исторических объектах.
Арабы могут быть очень обходительными , когда им это надо и морочить голову всякими рассказами и обещаниями.Многие на это ведутся, а на самом деле они очень любят разводить состоятельных тёток на деньги , а девушек- на отношения, которые не к чему хорошему не приведут.Может быть для кого то это не секрет , но возможно кто то этого ещё не знает.
Я в Иордании была много раз и сама наблюдала такие отношения.Наверное есть туристки, которые именно за этим и едут , но я пишу для тех, которые не хотят в последствии узнать , что они отнюдь не единственные , а часть конвейера.
Опасайтесь аферистов, их там достаточно.Не забывайте , что арабы полигамны .

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

11 апреля 2019
был(а) здесь в марте 2019
  • l lekochka_888 13 января 2020
    Анастасия, подскажите, подходит ли март для пляжного отдыха? Раздумываем над этим) Спасибо!
Иордания на «Тонкостях туризма»