Дорогой отдых не соответствует сервису Отзыв туриста о Салоу

Салоу
2 очень плохо

Дорогой отдых не соответствует сервису

Оказалась в Салоу по рекомендации знакомых, которые отдыхали здесь в прошлом году. Отдыхала с 28 июля по 8 августа. Отель бронировала самостоятельно аж за 10 месяцев. Сразу хочу отметить, что отдых получился примерно на 70% дороже отдыха во Франции или Италии. Но, за эти деньги я оказалась в а-ля городе Сочи, причем до реконструкции, а не в Салоу. Да-да! Самый натуральный Сочи девяностых.
Отель выбрали Н10 Princess Saloy, 4*, начитавших восторженных откликов на сайте Booking. Но это никакие не 4*! Номера тесные. Кровать ребенка была в притык нашей, серые полотенца, отвратительная уборка. В номере даже нет стаканов для воды, пришлось купить. Кормят, правда, на убой. Кто за этим ездит в отель-вам сюда! И в этот отель турфирмы автобусами везут наших соотечественников. Поэтому будьте готовы к вечерним пьянкам за стеной и воплями.

Пляж. Это самый наполненный пляж, какой только я видела. Народ лежит плотнее, чем в Сочи. Шпроты в банке, не иначе. Пляж песчаный. Но часам к 12 дня, около береговой линии появляются в воде фрагменты туалетной бумаги. Явно в воду откуда-то попадают нечистоты. В тени оплаченного зонтика тут же появляются дети, которые лепят куличики. На соседнем лежаке курят кальян, а русские дети "орошают"песочек мочой.
Сам город действительно похож на барахолку. Индусы, негры продают всякую китайскую ерунду.
Ресторан тоже сложно найти. Все жареное, с большим количеством масла. Вообщем, на любителя все.

Тетки массово загорают топлес.

10 августа 2017
Тут хорошо:
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в августе 2017
19
    Салоу на «Тонкостях туризма»