Достоинство отеля - шикарный пляж! Отзыв туриста про отель Coral Beach Rotana Resort-Montazah 4*

отель Coral Beach Rotana Resort-Montazah 4*
Достоинство отеля - шикарный пляж!
Мы отдыхали в отеле Coral Beach Resort Montazah с 1 по 10 февраля 2015 года семьей с мужем и маленьким ребенком 1,5 года. Главным критерием выбора отеля был пляж, очень хотелось, чтобы сын сам мог заходить в море. Плюсом стал дневной перелет до Шарм-эль-Шейха. Мы приехали в отель во время обеда. Заселяющихся было много, нам сразу предложили одеть браслеты и пройти на обед, а после оформить все формальности. После обеда нас заселили. Предложили доплатить 25 долларов за номер с видом на море или бассейн, но мы отказались и нас разместили в номер 6103, корпус рядом с теннисным кортом. Корпус немного в стороне от главного, вид из окна на пустырь, но для это было плюсом, т.к. не совершенно не слышно шума от вечернего шоу. В корпусе всего 8 номеров, все с детьми и пенсионеры.
Номер вполне комфортный, все работает, достаточно чисто (насколько может быть в Египте). Уборка каждый день, полотенца меняли только, если бросить на пол, постельное не меняли, пол не мыли, только подметали. Оставляли уборщику чаевые и шоколадки, на качество уборки совершенно не повлияло, только дополнительно приносил воду.
Питание мне понравилось - всегда есть еда, независимо от того, когда ты пришел - в начале или ближе к концу. Свежие овощи, супы-пюре очень неплохие, курица, мясо, рыба - есть всегда. Но все выдают, если все съел, то можно подойти снова. Кризис видимо сказывается. Фрукты есть, но выбор не большой, обычно зеленоваты. Очень вкусные сладости! Ребенок у нас все ел со стола - никаких проблем не было. Детского меню просто нет. Только пара детских стульчиков.
В барах на пляже и у бассейна все гораздо печальнее, из еды только булочки и огурцы с морковкой. Спиртные напитки есть всегда, но я пробовала только красное вино - на троечку.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

В баре на пляже есть кофемашина, коже делает из растворимого Нескафе, но вполне сносный, гораздо лучше, чем в главном ресторане.
Полотенца выдают на пляже, можно взять только один раз в день.
Пляж отличный, много шезлонгов, песочек, есть, где побегать и поиграть ребенку. Есть небольшой деревянный городок. Но на этом все детские развлечения в отеле заканчиваются, детям постарше там очень скучно. С пирса можно понырять, рыбы очень красивые. На пляж очень крутой спуск, мы ни разу не пожалели, что взяли коляску.
Большой минус отеля - нет ни одного подогреваемого бассейна, поэтому там никто не купается.
В течении дня на пляже работает команда аниматоров - отличные ребята, мы общались с девочками - Катя, Лера, Маша. Большие молодцы! На вечерние шоу мы не ходили, малыш уже спал.
В целом наш отдых прошел отлично, соотношение цена-качество получилось очень удачное. Мы давно не были в Египте (последний раз в 2010 году) и были очень приятно удивлены, как изменилось отношение к туристам, персонал очень доброжелательный.
28 апреля 2015
Главный бассейн Спуск к морю Территория