Были мои друзья в этом отеле, приехали с морем положительных эмоций. В принципе это и стало критерием для выбора места моего отдыха. Но как и в каждом отеле есть свои минусы и свои плюсы.
Отель достаточно не новый, но имеет более современные строения. Там на рецепции необходимо просить номера, которые начинаются с 500, это новая планировка, соответственно ремонт, хорошая мебель, плазма, современный санузел (до пятиста старые номерочки с выжившими своё атрибутами интерьера). Если уж выпало так, то сменить могут долларов за 20-30 (больше не давайте, не стоит, и на это согласятся). Персонал внимательный (нет это конечно же не Ривьера и ждать от них "белых перчаток" не стоит, но всё же).Очень понравилось то, что ресторан, в котором проходил обед, находится прямо на пляже и не нужно заморачиваться по поводу переодевания. Гости и в том числе и мы вставали с шезлонгов и в купальниках заходили.
Питание было адекватное, немалый выбор и даже барбекю, что мне очень нравилось. Напитки местные, конечно, гадость, но Дьютик ещё никто не отменял.
Вот что как-то расстроило, так это то, что у отеля совсем маленькая территория, прогуляться вечером по отелю негде - пальмы, двухэтажные домики, пляж, и два бассейна.
В номерах убирали замечательно, полотенца, бельё, всё свеженькое и чистенькое, аккуратно складывали наши вещи, не знаю что сработало - добросовестность персонала или 2 доллара, ежедневно оставляемые мной на тумбочке.
Каждый вечер пару часов играла живая музыка, можно потанцевать к 23 всё заканчивалось, можно было просто сидеть у фонтана. Да к стати около часа ночи поздний ужин, мы иногда после вискаря в номере бегали за сандвичами.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
15 июня 2013