Скажу сразу, что Друскининкай является одним из моих самых любимых городов и только в этом году я побывала здесь четыре раза. Мне нравится ухоженность Друскининкая, обилие цветов, променад вдоль Немана, и, конечно, же свето-музыкальный фонтан.Основная же точка притяжения для меня - это аквапарк сего 20 банями. В первые разы было какое-то ощущение безтолковости - ходила туда-сюда, зато потом уже появились свои ритуалы: намазаться косметической глиной, попить чаю из трав и полежать на теплых каменных кушетках в комнате отдыха, а потом идти на программу в русскую баню (только за веники надо будет доплатить дополнительно). Еще в аквапарке я обязательно покупаю сувениры и лакомство для себя в магазинчике, где продают шоколадные конфеты ручной работы. Была я в аквапарке и со своими детьми (5 и 7 лет), так они тоже стали его фанатами, поскольку специальная детская зона там выше всяких похвал (есть и горки, и бассейн, и куча мячей). Единственно, что я еще хочу, так это остановиться когда-ниубдь в отеле при аквапарке и заказать какие-нибудь сногсшибательные SPA-процедуры. Пока же выбираю более экономичное размещение, типа в близлежащей гостинице "Дайнава" или гостевом доме "Остров любви".
Классные отели Друскининкая по хорошим ценам
20 декабря 2013