В этот раз обиделась на всех и поехала одна, так как не кто из знакомых не хотел ехать, в связи с нестабильной обстановкой в стране. Туроператор Пегас, нареканий нет, все отлично. В отель приехала уже почти к самому ужину. На ресепшене на меня надели браслет, дали номер и отправили ужинать. Персонал вежливый и доброжелательный. Утром я уже рассмотрела чудесную территорию отеля, в который приехала, а пальмы просто супер!!! Здесь есть, где и детям разгуляться и взрослым поплавать, бассейн очень хороший. Море шикарное, мне кажется, что многие люди только ради него и едут в Египет. В самом начале, для тех, кто с детками – рай, идет небольшая лагуна. Так как с плаваньем у меня все в порядке, купалась далековато от берега. Много разных рыбок, так же наблюдала небольшие рифы. Пляж прекрасный, песок, лежаков много всем всегда хватало. По приезду в отель мне дали карточку, по которой я получала на пляже полотенце. Если говорить о еде, я к ней не привередливая, что даю то и кушаю,…ХОЧУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ СКАЗАТЬ О ВЫПЕЧКЕ…БРАВО ПОВОРАМ!!! Завтраки во всех отелях стандартные, на обед и ужин рыба, мясо, курица, салаты, и много всякой всячины – вкуснятины. Читала в отзывах, что русских не любят, много краж – это не правда, по крайней мере, за мое присутствие подобного не чего не происходило, просто, если вы будете уважительно относиться к людям, они точно так же отнесутся и к вам. Анимация, тоже на высшем уровне, за это ребятам отдельно каждому спасибо. Ну, вроде все, знаете, хоть и сама был, конечно, познакомилась здесь с двумя женщинами, но отдохнула на славу.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
06 ноября 2013