EПросто ужасно! Отзыв туриста про отель Sultan Beach 4*

отель Sultan Beach 4*
3 плохо
EПросто ужасно!
Доброго времени суток! Поделюсь своим опытом отдыха в отеле Sultan Beach, который, несмотря на многочисленные положительные отзывы и на тройку еле тянет ,по моему мнению. Отдыхали мы там в марте прошлого года 2 недели. Отель, несомненно довольно симпатичный и его постройки даже можно назвать оригинальными, но если вам вздумается частенько гулять вне отеля,как я, то этот отель вам точно не годится. Вы даже к обменнику будете идти где-то полчаса, хотя там всего-то пару шагов сделать. А все почему? Здесь уж очень наглые и надоедливые продавцы. Даже если ты находишься на другой стороне дороги, он все равно к тебе подбежит и схватит за руку, а объяснить ему, что тебе просто нужно за сигаретами не сработает. Море. Это море только если очень плохой двойке подойдет. Море закрытое, маленькое, грязное. Еда разнообразная и довольно вкусная, претензий нет. Бары я тоже любила. Мешали там разные напитки. И давали закуски. В номере было все, что нужно. Номер отличный, убирали так же по первому зову. Но скиппи тоже был противный попрашайкой. Но были и славные ребята, которые там работали бармены например. В общем, этот отель никуда не годится и очень не советую туда суваться, единственное,что здесь порадовало это анимация: танцы, игры, аэробика, все отлично проводили.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

14 мая 2013
d был(а) здесь семьей в марте 2012