Классные отели Хургады по хорошим ценам
Привет Макади Бей и сотрудникам TEZ TOURа. Только -30 мая 2014г.приехали из Отеля Клуб Азур 4*, расстояние от г. Хургада 35 км., прилетели вечером 21-30( 1,5 часа развозили по отелям)в отеле были к 23-00 ( и ждали 40 минут до рассселения-5 человек.). Это как повезет и 5 долларов за расселение не платите. дают, что попросите( рядом с бассейном/или дальше-музыку везде слышно до 23-00 ). Ну вот мы с дочкой в номере. стандарт/большая кровать на двоих, столик два кресла.( проверили воду и работающий с 3 русскими программами телек.). Все мы на месте. Да по прибытию- нам предложили на 2-ом этаже главного корпуса ( холодную пиццу и горячий чай-вместо ужина.)!!! Утром в 7-00 нас встретило чистое море/гладь и божья благодать. Без единого барашка(потом были и барашки и теплое-чистое) море. Да отдыхающих было половина отеля и лежаков хватало на всех. Вот через две недели к концу отпуска приедут хохлы и другие отдыхающие и шума прибавилось и лежаков на первых линиях поубавилось тоже. Вернёмся к приезжающим ( родителям с маленькими детьми: совет- воспитывать своих чад надо-дома, а на отдыхе не орать на весь пляж...-ВЫ не дома у себя-на любой родине ( будь то ДОН или Волга). И учить их плавать насильно не надо-просто снимаете нарукавники и рядом на свою ладошку ребенка кладете...) Да и взрослые в Красном море тоже просто ложились на спину и не боялись, что утонут... ( не даёт вода утонуть.) один пример- Александр Васильевич-потерял в море ключ от сейфа и попробовал их достать с 4 -х метров , а не так то просто нырнуть-вода не дает выталкивает-пришлось-толкать-достали... Все отлично, а то штраф да немалый. Да и утром дают на ресепшене карточки на полотенце, их тоже не теряйте ( меняйте хоть каждый день) с собой в номер мокрые не носите. Завтраки как везде ( яйца с сыром, колбаской, помидоркой и луком-называется МИКС), чай, кофе/кофе машина, булочек много, тарталетки/тортики -не пропитанные-почти сухие... и йогурты- трёх видов в миске), а салаты из фруктов-мелко нарезанные-не поймешь, что съели...! Далее обед на веранде у моря ( дорогие отдыхающие , это обед-одевайтесь, т.е. прикрывайте свои красочные купальники и Вашу красную спину). Сначала про обед: перепила, разные море продукты, рыба, курица и фарш на шампурах, мясо на гриле, ну салаты, картошка фри/мятая, вкусные макароны с подливами, фрукты ( клубники уже нет, дыня зеленая/она такая у них спелая, апельсины режут на 4 части, а ананасы только в салате... яблоки тоже.) Один раз давали арбузы перед отъездом и всем не хватило. Далее про Ваши красные спины ( покупайте защиту 50, а не 20/30, и мажьтесь 4 дня подряд и в угловом магазинчике купите " Алое Веру" это гель он после ожогов помогает и вечером им намазаться тоже надо-лечит и смех чает кожу. И лежите под тентом-загорите и купаясь в море. Рядом лагуна с кораллами и разными рыбами. Даже без маски их видно, но если привезете с собой ( а не будите на прокат брать маску с ластами), то на острове разные виды рыб плавают, много ежей, скатов увидите. К нам в лагуну приходят из других отелей (рядом стоящих, даже привозят на мини венах отдыхающих). На Пляже ( верблюды и лошади)-они щуплые/не большие и жалко их как-то сразу. Да и жарко-очень., правда малышей катают. Многие на катерах плавают и учатся летать, но очень жарко!!! На экскурсии не ездить-нас предупреждали, а мы не послушались-ездили в Люксор-60 долларов на человека. Предупреждаю только до 10 мая можно ездить на экскурсии-дальше будет жарко и 3,5 часа поездки в автобусе с кондиционером Вы едите ( в 5-00 утра-Вас забирают) и там в Люксоре жара-не дай бох!!!, Потом на обед Вас везут через НИЛ. Переправляют на лодочках и шведский стол Вам обеспечен, далее домой еще 4 часа.Туалет в автобусе имеется и на жаре все, что дети там набулькали-плавиться и Вы этим дышите…. Удовольствие ещё то!!! Удовольствие!!!!Мы все 11 дней проплавали утром в чистой/красивой лагуне, а вечером вода теплеет, как парное молоко становится и на пляже отлично..., а вечером идете в соседний отель Royal Azur Resort 5* и ужинаете ( только не в первых рядах)( на столе скатерть и ассортимент шире и вкуснее ,а за столом на улице-веранде чай из разных сортов и винцо попиваете.. )Да на пляже можно выжать сок-3 бакса, а кока и фанта с мороженным/льдом хоть каждый час берите. Сразу скажу не покупайте сувениры в отелях и в Хургаде. Вас когда повезут в аэропорт, то там рынок ( как Черкизовский, да такой же большой) и все там намного дешевле., а нас ещё возили перед аэропортом покупать сладости(со скидками-Вам экскурсовод карточку даёт ), сувениры и футболки- по 100 руб. Манго- 1 кг. 3 бакса. Покупайте в Москве откушаете с большим удовольствием рассматривая фотки. Рядом стоит отель "Стелла"Stella Makadi Resort & Spa с магазинчиками-,но там нет моря-вообще, только большой понтон длинной в 1 км. с лесенками в море. Зато там на берегу есть гамаки 7 штук и они вечером свободны ( лежишь и черное небо и звезды...!!!!) Вот это и надо вспоминать!!!
Отдохнули отлично, без претензий к еде и качеству обслуживания. Всем привет!!!!
16 июня 2014