В этом отеле , как в общем любом , есть свои минусы и плюсы , и у каждого свое мнение ,что перевешивает по итогу . Начну с того , что не понравилось прям сильно . Это номера , посмотрели несколько , все были со старой мебелью , старой сантехникой , короче ремонт нужен или полное обновление . Второй момент это расстояние до пляжа пешком минут 15 по жаре , а это не первая линия точно , трансфер есть , но ходит редко . Питание на любителя . Не буду не хвалить , не ругать , так как у каждого свой вкус , нам все надоело уже дня через три , все однообразное ,но голодать понятно никто не будет , картошку или макароны с курочкой и свежими овощами вы найдете всегда . Алкоголь отвратительный крепкий , даже а коктейлях , пиво отличное , градусов мало , но освежало хорошо . Теперь что понравилось . Это конечно пляж , он большой , места всем хватало и само море конечно . Есть пирс , где сразу глубина, можно увидеть кое-какие кораллы и рыбок , вода чистая и прозрачная. За море твердая четверка . Ещё понравилась территория, она большая , много зелени , уютных дорожек , кустиков , пальм , запах как в ботаническом саду, тут супер. Ну а все остальное посредственное , и персонал , и анимация , и вечерние шоу , но если отдыхаете в Египте первый раз , то ещё ничего , мы же подобное видели неоднократно. В общем считаю , что на эти деньги можно ещё что-то посмотреть , отель для нас одноразовый , но разочарования скажем честно нет.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
02 июля 2021