Экскурсия По Азербайджану. Частный гид Турал Горчиев — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Турале Горчиеве
Задать вопрос
Частный гид Турал Горчиев
Экскурсия По Азербайджану.
Нужно было организовать поездку с 3 по 6 ноября.Совершенно случайно нашла этот сайт Тонкости и ни разу не пожалела что обратилась к Туралу.Хотела бы поблагодарить за организованную и оперативную работу, был включен трансфер.Турал окружил заботой и вниманием с первой до последней минуты поездки(компания была из руководителей).Они слушали Турала с восхищением это тот человек который любит свой Город и влюбляет других.Показал старый город в день приезда а потом познакомил с нашей кухней.Далее их путь держал в Шамахы,Гябаля и Шеки.Турал рассказал им об историю страны и об обычаях Азербайджанского народа.Как одна из руководителей сказала то что отношение Турала было к ним как к родственникам, который считает своим долгом постоянно заботится о гостях.Благодарю Турала и его водителя за профессионализм и отличный сервис и к внимантельному отношению к каждому.Рада что с первого раза обратилась к вам и не пожалела, прочитала отзывы.И на этапе подготовки поездки с моей стороны было очень много вопросов он терпеливо отнёсся ко всему, уже на этом этапе увидела как он с любовью говорит о своей Стране.Зато теперь точно знаю, что буду советовать близким и знакомым.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

26 ноября 2017
M