Хочу поделиться своими впечатлениями о Монако. Мы отдыхали с мужем, ездили 10 дней автобусным туром, по городам Европы. После длительного путешествия, попали на один день в Монако, а именно в Монте-Карло. Сначала днем ходили по магазинам, посетили массу экскурсий, и задумались над вечерним развлечением.
После долгих сомнений решили посетить казино, днем проходили мимо него, очень впечатлила архитектура здания. Красивые фигуры на крышах, старинная тематика средних веков. Рядом располагается парк и причал с яхтами. Это здание я фоткала много раз, потому что оно очень красивое.
И так вход в обычный зал стоил 5 евро и ставки там принимались тоже от 5 евро. Сотрудники объяснили, что при желании можно попасть в Вип зал, вход туда стоил 10 евро. Я пошла, конечно, в Вип зал, так как мне было очень интересно посмотреть, что же там. Ставки от 20 евро и выше, можно нечего и не ставить, а просто сидеть и наблюдать за игрой. Эта зона отличается от простого зала, все намного гламурней и изысканней. Я не любитель азартных игр, поэтому не играла. Муж сыграл один раз, к сожалению нечего не выиграл.
29 ноября 2013