В этот отель мы больше не вернемся. Конечно, есть и плюсы, например хорошие сладости, вкусные коктейли, русскоговорящий персонал. А теперь обо всем остальном!Сервис: По приезду нас сразу заселили в ужаснейший номер, старый и с разваленной мебелью, администратор хотел 20 долларов за переселение, но мы отказались. Мой муж владеет арабским языком, поэтому достойно объяснил им, что мы устроим скандал и будем жаловаться. Удивительно, но нас переселили, без денег, в хороший номер, а другие туристы давали деньги на наших глазах. Совет, не бойтесь постоять за себя!
Уборка: Приемлемая, иногда не убиралось, иногда хорошо убиралось, полотенца меняли, но иногда давали с пятнами. Все душевые принадлежности были. Пастель не меняли и из полотенец зверюшек не делали.
Питание: Коктейли и сладкое это плюс, минус это мясо. Мясо давали порционно и его было, реально мало, в основном колбаса самая дешевая и полуфабрикаты. Однообразие в еде и отсутствие свежих фруктов. Только яблоки и апельсин иногда.
Пляж: Плюс в том, что там имеется как бы спасатель, а минус в том, что вода грязная и шезлонгов не хватает, лежаков тоже. На пляже находятся не только люди с отеля, так как пляж не охраняется.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
10 декабря 2013