Если будете проезжать мимо заезжайте мило и доступно по ценам, но не стоит того чтобы ехать специально Отзыв туриста о Малайзии

Малайзия

Если будете проезжать мимо заезжайте мило и доступно по ценам, но не стоит того чтобы ехать специально

Остров Пангкор - это небольшой остров в Малайзии.
Территория. Небольшая,поэтому экскурсионный отдых может занять у вас 30 мин на мотоцикле (наиболее востребованный транспорт из за размеров острова). Мотоциклы и автомобили сдают очень дешево, даже не спрашивая документов или залога.
Климат.Отдых весной ничем не будет отличаться от отдыха зимой или летом. Благоприятное время для поездки - круглый год. Ездили в Январе 2016 погода отличная.
Достопримечательности. На острове большой выбор пляжей, самые знаменитые из них - Пасир-Богак (Pasir Bogak), Тилук-Нипах-Парк (Teluk Nepah Park), Корал бей (Coral bay). Многие предпочитают Тилук-Нипах-Парк (Teluk Nepah Park) Еда. Экзотический отдых запомнится разнообразием тропических фруктов, таких как мангостин, дуриан. Дуриан обладает необычным вкусом и специфическим запахом. Его либо любят либо ненавидят. Он богат витаминами, но запрещен к употреблению в общественном транспорте в некоторых странах. У малайцев культ еды, поэтому они могут съесть полноценный обед уже во время завтрака. Обязательно пейте побольше соков. Они натуральные, дешевые и очень вкусные. Даже в Куала Лумпур сразу заметна разница, как будто в сок добавили воду.
Жилье. Большой выбор гостиниц. Нужно походить по нескольким и поспрашивать цены, посмотреть комнаты, выбрать то что подходит именно вам по соотношению цены и качества. И что именно вы ищете, ищете ли вы комфорт или главный критерий дешевизна.
Сервис не выдающийся, но цены на еду,гостиницы "радуют карман".
24 января 2017
R был(а) здесь в январе 2016
2
    Малайзия на «Тонкостях туризма»