Если гид, то только Лия Частный гид Лия М-ва — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Лии Мириевой
Задать вопрос
Частный гид Лия М-ва
Если гид, то только Лия
Каждый раз, организуя поездку в новое для себя место, я очень тщательно подхожу к выбору гида. Вот и в этот раз, планируя свой отдых в Баку, были проштудированы предлагаемые гидами экскурсии и многочисленные, а местами и не очень, отзывы на них. В итоге выбор пал на Лию, о чем я нисколько не пожалела. Лия - настоящий профессионал, без которого знакомство с Азербайджаном и Баку не будет полным. Владение знаниями о культуре, местных традициях и обычаях.. и, конечно же, истории своей страны, подкрепленное историческими фактами (причём не только про Азербйджан), сделают вашу встречу с Лией не просто познавательной, они полностью погрузят вас в удивительный мир этой прекрасной страны. 4 дня, проведенных с Лией, открыли для меня прекрасный Баку и его окрестности - наскальную живопись в Гобустане, грязевые вулканы, розовое озеро, храм огня и горящую гору Янардаг. А еще был подъем на гору Бешбармаг (место паломничества), посещение национального заповедника Алты-Агач и марсианский вид агатовых гор. Поездка в селение Лагич и город Шемаха позволили побывать в величественной Джума-мечети, открыть для себя медное ремесло и просто прогуляться по средневековым улочкам Лагича. И, конечно же, вас не оставят равнодушными постоянно меняющиеся пейзажи.. от пустынных холмов до "зеленых" бескрайних просторов. Знакомство с достопримечательностями обязательно дополнялось знакомством с блюдами национальной кухни (от нее я просто в восторге). И самое главное, Лия была на связи ещё до приезда в Баку и была готова ответить на любые вопросы, связанные с поездкой, в том числе бытовые. Могу сказать одно.. я уже знаю, кто будет гидом в следующей поездке в Баку) Оксана, апрель 2022 года
17 мая 2022
p