Если не ходит, где ходят все, то можно найти всё и по хорошим ценам!

Хотелось много купить, но деньги как-то быстро исчезали: отзыв о Мармарисе
Если не ходит, где ходят все, то можно найти всё и по хорошим ценам!
И согласна, и не согласна.
Очень красивый, очень приятный, очень вкусный город.
Да, мясо в отелях не жалуют. Один раз у нас даже очередь была к повару, который раздавал наггетсы по 2 штуки на тарелку. Еле убедила, что 4 беру для нас двоих. Правда, наггетсы оказались соевыми. Но так как с мужем мы любим не столько на море валяться, сколько гулять, то поднявшись чуть повыше, в горы, обнаружили шикарный супер торговый центр для местных. Похожий на наш Ашан Мигрос. Россиян практически не было. Мигросы и в городе есть, на том же бульваре Кемаля, но этот в составе большого комплекса был. Не знаю, ходят ли туда долмуши. Должны. В этом Мигросе было всё: рыба, птица, говядина. Все продукты по весьма умеренным ценам.
Где-то среди улочек нашли магазинчик с лукумом и чаем. Когда нет групп туристов, опять же нормальные цены. Нашли магазинчик распродажи одежды, где опять же не было туристов.
Там же, в глубине улочек, есть местные магазинчики канцтоваров, где можно приобрести сувениры по приятным ценам.
Кстати, так во всех городах Турции. Чем дальше от туристских глаз - тем дешевле.
Вот там и было всё
16 февраля 2024